Un contorno facile e sfizioso da preparare in pochissimo tempo. Gustoso e buono anche come piatto unico se vi va. Cuciniamo insieme spinaci e mozzarella al forno.
Buoni, filanti e gustosi. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Iniziamo con il pulire accuratamente gli spinaci, sciacquandoli sotto acqua corrente foglia per foglia. Immergiamoli, poi, in una pentola piena d’acqua già arrivata a bollore e leggermente salata e facciamoli lessare per qualche minuto.
Quando saranno cotti, mettiamoli da parte.
A parte, prendiamo la mozzarella e tagliamola a cubetti. Prendiamo una pirofila, ungiamola leggermente con dell’olio d’oliva e iniziamo a distribuire gli spinaci. Uniamo, poi, la mozzarella.
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Cuociamo, per 5 minuti, a 180°. Trascorso il primo tempo di cottura, tiriamoli fuori e spolveriamoli con del parmigiano e inforniamo per altri 5 minuti alla stessa temperatura.
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