Spumone+Light+al+Caff%C3%A8+senza+zucchero+e+latticini
ricettasprint
/spumone-light-caffe-senza-zucchero/amp/
Dolci

Spumone Light al Caffè senza zucchero e latticini

spumone light al caffè

Spumone Light al Caffè senza zucchero e latticini.

La ricetta sprint per preparare una bontà leggera da fare in pochi minuti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bounty Fatti in Casa, una bontà direttamente dalle vostre mani.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 4 persone

caffè solubile 10 g
diete tic 40 gocce o 60 g di zucchero a velo
acqua fredda 120 g

PREPARAZIONE dello Spumone Light al Caffè senza zucchero e latticini

Per preparare il vostro Spumone Light al Caffè senza zucchero e latticini seguite la vostra ricetta sprint.

Potete procedere sia con il bimby che senza. Nel primo caso adagiate il caffè solubile e programmate per 10 secondi turbo. Lasciate che il tutto si polverizzi ed incorporate l’acqua ed il dolcificante (oppure lo zucchero a velo).

Agganciate ora la farfalla e programmate a velocità 3 per 10 minuti. Non resterà altro da fare che lasciar montare lo Spumone Light al Caffè senza zucchero e latticini.

Altrimenti si può procedere anche in via alternativa mescolando acqua, dolcificante (o zucchero a velo) e caffè solubile all’interno di una ciotola.

Utilizzate le fruste elettriche per mischiare e, alla velocità più elevata, fate si che li spumone venga montato allo stesso modo degli albumi a neve. Fatto ciò, riponete in frigo per almeno 2 ore e poi servite ben freddo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spumone al mascarpone con cuore morbido al caffè.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

2 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

3 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

5 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

6 ore ago
  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

8 ore ago