Crema+Gianduia+Ricetta+Montersino%2C+come+e+meglio+della+Nutella
ricettasprint
/crema-gianduia-ricetta-montersino/amp/
Dolci

Crema Gianduia Ricetta Montersino, come e meglio della Nutella

Crema Gianduia Ricetta Montersino, come e meglio della Nutella.

La ricetta sprint per preparare una avvolgente, deliziosa bontà.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ganache al Cioccolato Bianco, lasciatevi andare alla tentazione

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 3′

INGREDIENTI dose per 4 persone

150 g cioccolato al latte
135 g pasta di nocciola (ottenuto mescolando 100 g di nocciole e 50 g di zucchero)
20 g burro liquido
20 g olio di riso
6 gr cacao amaro

PREPARAZIONE della Crema Gianduia Ricetta Montersino

Per preparare la vostra Crema Gianduia Ricetta Montersino seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa da fare con il mettere a fondere il cioccolato al latte.

Per farlo adagiatelo in forno a microonde oppure scioglietelo a bagnomaria all’interno di un pentolino. Nel primo caso cuocete a 600 watt per 3′.

Poi quando sarà fuso, incorporate il cacao amaro in polvere con il burro liquido, la pasta di nocciole e l’olio di riso.

Mescolate tutto a dovere e quando questa bella crema si sarà addensata al punto giusto, lasciate che si raffreddi. Una volta che questo sarà avvenuto, riponetela anche in dei barattoli per avere la vostra variante della Nutella fatta in casa.

Potete anche conservare la vostra Crema Gianduia Ricetta Montersino in frigo per qualche giorno. Così potrete gustarla fredda e magari abbinarla anche a diversi tipi di dolci

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zuccotto gelato alla Gianduia e Fiordilatte, il dolce delle feste.

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Pesce nel congelatore, non commettere questo errore perché può diventare velenoso

Dobbiamo prestare moltissima attenzione alla conservazione del pesce una volta arrivati a casa, imbattendosi in…

28 minuti ago
  • Dolci

Da quando ho imparato la ricetta della crema universale ideale per tutto, ho smesso di fare la versione con le uova, questa spacca!

Preparo tan te e torte e dolci con questa crema pasticcera senza uova, buona come…

58 minuti ago
  • Dolci

Faccio la torta di pesche rovesciata precisa quella di mia zia, i dolci di una volta sono sempre i migliori

Invade la casa con il suo profumo questa Torta rovesciata alle pesche, regalandoti un buongiorno…

1 ora ago
  • Dolci

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù da mangiare con il cucchiaino

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…

9 ore ago
  • News

Fai attenzione alle confezioni del cibo spazzatura, fanno il lavaggio del cervello ai bambini

Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…

10 ore ago