Semplice e veloce da realizzare, questo condimento vi permetterà di realizzare delle torta semplicemente fantastiche che non rimarranno attaccate allo stampo. Stiamo parlando dello Staccante per teglie della chef Natalia Cattellani.
Lo Staccante per teglie della chef Natalia Cattelani è un trucco e una ricetta strepitosamente utile e semplice da realizzare che vi permetterà di preparare dei manicaretti da leccarsi i baffi. E’ stata usata dalla stessa chef in molte puntate della trasmissione “E’ sempre Mezzogiorno” da quando la stessa diversi ani fa l’ha presentata in tv. E durante la puntata del suddetto programma andata in onda lo scorso 4 novembre è stata presentata al pubblico in un vasetto con il logo di “E’ sempre Mezzogiorno”.
Questa è una ricetta facilissima che potrete realizzerete in pochissimi minuti ma quello che otterrete è un manicaretto importantissimo per la preparazione di molti manicaretti. Conservatelo con cura in frigo perché, come ben sapete, è importante come lo zafferano o l’oro in cucina. Se non lo usate troppo spesso, il consiglio è quello di congelarlo e usarlo all’occorrenza.
Se avete necessità di realizzare un manicaretto per persone affette da celiachia, ovviamente avrete bisogno di uno staccante gluten free: in questo caso, userete della farina di riso oppure di mais per preparare lo staccante.
Se invece siete intolleranti al lattosio, potrete realizzare questo staccante con il solo olio ma ricordate di mescolarlo con cura ogni volta prima di usarlo perché la farina tende a depositarsi sul fondo.
In conclusione, possiamo dire che questa è una miscela davvero “magica” che è stata apprezzata e replicata da tanti ma questa è la sola e unica ricetta della chef Natalia Cattelani.
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Dosi per: pochi minuti
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Tempo di conservazione: al massimo due settimane, in frigo
Versate in un mixer cucina gli ingredienti e frullateli assieme per avere un condimento omogeneo che trasferirete in un barattolino di vetro. Chiudete il vasetto e conservate lo staccate in frigo per al massimo 2 settimane.
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Quado vi occorrerà, vi basterà tirarlo fuori dal freezer e spalmarlo sulla teglia con un pennello da cucina e poi attaccarci sopra la carta forno.
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