Stelline+ai+cereali+croccanti+da+regalare+e+smangiucchiare+sul+divano
ricettasprint
/stelline-ai-cereali-croccanti-da-regalare-e-smangiucchiare-sul-divano/amp/
Dolci

Stelline ai cereali croccanti da regalare e smangiucchiare sul divano

Quale ricetta migliore se non un dolce sfizioso per una merenda natalizia da leccarsi i baffi: le Stelline ai cereali saranno sicuramente le tue preferite, farciscile e accompagnale ad una bella cioccolata calda, sono eccezionali!

Durante il periodo di Natale, è sempre più difficile resistere ai dolci! ti ritrovi tra panettoni torte e ricette dalla golosità pazzesca, come si fa a resistere. Eccone un’altra che ti lascerà senza parole: prepara con me queste deliziose e friabili stelline ai cereali, perfette per una travolgente e sfiziosa merenda natalizia.

Stelline ai cereali croccanti da regalare e smangiucchiare sul divano

Queste deliziose delizie sfiziose ti conquisteranno soprattutto per la croccantezza. Grazie infatti al mix di cereali e il sapore delizioso degli altri ingredienti, otterrai un capolavoro a cui diciamoci la verità come si fa a resistere. Perfette anche farcite con della marmellata o della crema spalmabile, queste piccole stelline accompagneranno in modo impeccabile la tua cioccolata calda. Per i cereali poi, puoi davvero scegliere quelli che ti piacciono di più, avena, crusca e tanto altro.

Ingredienti e preparazione delle stelline ai cereali

Una nuova ricetta che si può unire alle tante altre che ci sono nel tuo menù, e fidati che aggiungeranno quel meraviglioso tocco in più di colore e bontà alla tua tavola, una volta provate diveteranno tra i tuoi biscotti preferiti. Quindi basta chiacchiere, allaccia il grembiule e iniziamo subito!

Tempo di preparazione: 15 minuti circa
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

260 g di cereali misti (avena, farro, crusca, ecc.)
260 g di farina integrale
150 g di zucchero di canna
300 g di olio di semi
4 uova

2 cucchiai di miele
1 bustina di lievito in polvere per dolci

Come si preparano le stelline di cereali

Per realizzare questa golosa e friabile ricetta sprint, inizia a preriscaldare il forno a 180 gradi e prepara una teglia foderandola con carta da forno. In una ciotola poi, mischia insieme gli ingredienti secci (cereali, farina integrale e zucchero di canna) finché non si ottiene una consistenza omogenea.

impastare ricettasprint.it

Leggi anche: Biscotti al cioccolato senza cottura, solo 5 ingredienti e sono subito pronti

Aggiungi le uova, uno alla volta, e mescola bene dopo la aggiunta di ognuna. Unisci l’olio di semi e il miele, mescolando bene. Successivamente anche il lievito in polvere per dolci. Assicurati che tutti gli ingredienti siano ben mescolati, poi stendi l’impastio su una superficie leggermente infarinata.

cereali ricettasprint.it

Leggi anche: Con un uovo e un’arancia ti faccio preparare i biscotti perfetti a Natale in soli 10 minuti

Con un matterello e delle formine, forma i biscotti e sistemali sulla teglia preparata. Cuocili poi per circa 15 minuti o fino a quando non saranno dorati. Togliele poi dal forno e lasciale lìraffreddare completamente prima di farcirle a tuo piacimento. Buon appetito!

marmellata di frutti di bosco ricettasprint.it
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

6 ore ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

6 ore ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

7 ore ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

7 ore ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

8 ore ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

8 ore ago