Straccetti+di+Pollo+e+Pancetta+con+Salsa+di+Senape+al+Miele%21
ricettasprint
/straccetti-di-pollo-e-pancetta-con-salsa-di-senape-al-miele/amp/
Finger Food

Straccetti di Pollo e Pancetta con Salsa di Senape al Miele!

straccetti di pollo con bacon

Presentazione

Gli Straccetti di Pollo e Pancetta con Salsa di Senape al Miele sono un finger food ideale per ogni occasione! Ideali anche come secondo piatto lasciando le fettine di petto di pollo intere! Perfetta come ricetta sprint per sorprendere i vostri amici o parenti durante una cena!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bocconcini di patate e formaggio

Dose per 8 persone
Tempo di preparazione 15′
Tempo di cottura 20′

Ingredienti

6-8 fette di petto di pollo
200 gr di pancetta a fette
3/4 di una tazza di miele
8 cucchiaini di senape

4 cucchiai di succo di limone

Preparazione

Iniziate tagliando i petti di pollo a strisce. Avvolgere ogni striscia di pollo con una fettina di pancetta. Mettete le strisce appena preparate su una teglia ricoperta con carta forno e senza infornare, preriscaldate il forno posizionando la temperatura a 180 gradi.

Preparate intanto la salsetta con senape e miele. In una ciotola aggiungete il miele, la senape ed il succo di limone e lavorate con le fruste fino ad ottenere una salsa liscia e ben amalgamata.

Utilizzando un pennello ricoprite le strisce di pollo con la salsetta appena preparata. Non appena avrete finito infornate per 10 minuti. Trascorsi i 10 minuti girate ogni striscia di pollo e spennellate anche l’altro lato con la salsetta di senape, miele e lime. Lasciate cuocere per altri 10 minuti tenendo d’occhio la pancetta poichè cuoce velocemente. Trascorso il tempo indicato sfornate e servite caldo! Buon appetito!

straccetti di pollo con bacon

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zucchine croccanti

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Crespelle senza farina, senza burro e senza latte, le puoi mangiare anche due volte al giorno

Le crespelle le puoi mangiare davvero tutti i giorni, soprattutto grazie aquesta ricetta perché non…

4 minuti ago
  • Secondo piatto

Sono forte in cucina con la sfoglia, dammi due avanzi del frigo ti faccio una cena squisita come questa

Torta sfogliata con bietole, provola e speck, la ricetta di zia Anna è un capolavoro…

34 minuti ago
  • Dolci

Adoro il pistacchio come mia nonna, lei mi ha insegnato a fare questo dolce nella versione pistacchiosa, altro che Sicilia

Il budino al pistacchio è l'asso della manica della nonna, lo sai che riesce a…

1 ora ago
  • News

Il caffè che avanza non si butta, ma si usa direttamente sulla pelle

Il caffè avanzato può diventare un vero e proprio tesoro per la cura del corpo.…

2 ore ago
  • Dolci

Quando sono in vacanza diversifico tutto dalle amiche ai dolci, questo l’ho proprio cambiato, è buonissimo

Zabaione al cioccolato: non è la ricetta classica preparato così viene fuori ancora più cremoso…

3 ore ago
  • Dolci

Sono stata costretta a farli 3 volte questa settimana, ho imparato la ricetta dei pasticciotti leccesi dal fornaio sotto casa

Pasticciotto leccese al limone: non amo i dolci ma questo l'ho rifatto 3 volte in…

4 ore ago