Straccetti+di+Pollo+e+Pancetta+con+Salsa+di+Senape+al+Miele%21
ricettasprint
/straccetti-di-pollo-e-pancetta-con-salsa-di-senape-al-miele/amp/
Finger Food

Straccetti di Pollo e Pancetta con Salsa di Senape al Miele!

straccetti di pollo con bacon

Presentazione

Gli Straccetti di Pollo e Pancetta con Salsa di Senape al Miele sono un finger food ideale per ogni occasione! Ideali anche come secondo piatto lasciando le fettine di petto di pollo intere! Perfetta come ricetta sprint per sorprendere i vostri amici o parenti durante una cena!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bocconcini di patate e formaggio

Dose per 8 persone
Tempo di preparazione 15′
Tempo di cottura 20′

Ingredienti

6-8 fette di petto di pollo
200 gr di pancetta a fette
3/4 di una tazza di miele
8 cucchiaini di senape

4 cucchiai di succo di limone

Preparazione

Iniziate tagliando i petti di pollo a strisce. Avvolgere ogni striscia di pollo con una fettina di pancetta. Mettete le strisce appena preparate su una teglia ricoperta con carta forno e senza infornare, preriscaldate il forno posizionando la temperatura a 180 gradi.

Preparate intanto la salsetta con senape e miele. In una ciotola aggiungete il miele, la senape ed il succo di limone e lavorate con le fruste fino ad ottenere una salsa liscia e ben amalgamata.

Utilizzando un pennello ricoprite le strisce di pollo con la salsetta appena preparata. Non appena avrete finito infornate per 10 minuti. Trascorsi i 10 minuti girate ogni striscia di pollo e spennellate anche l’altro lato con la salsetta di senape, miele e lime. Lasciate cuocere per altri 10 minuti tenendo d’occhio la pancetta poichè cuoce velocemente. Trascorso il tempo indicato sfornate e servite caldo! Buon appetito!

straccetti di pollo con bacon

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zucchine croccanti

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

5 minuti ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

36 minuti ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

1 ora ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

2 ore ago
  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…

2 ore ago
  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

3 ore ago