Strudel con crema e ciliegie un dolce invitante che si prepara in poco tempo, ecco la ricetta da seguire.
Una torta gustosa e facile da preparare bastano pochi e semplici ingredienti, potete se volete sostituire la confettura di ciliegie con quella che gradite o avete a disposizione a casa. Scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per preparare questo dessert iniziate a preparare la crema pasticcera, vi proponiamo una ricetta molto veloce cliccate qui e lo scoprirete e poi procedete alla preparazione dello strudel.
Tirate dal frigo la pasta sfoglia stendete su una leccarda da forno e distribuite un pò di crema pasticcera aiutandovi con un cucchiaio, ma deve essere fredda e non calda.
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Poi distribuite la confettura di ciliegie a pezzi, però distribuite solo al centro, poi chiudete la sfoglia dovrete farlo delicatamente e poi spennellate un pò di latte e fate cuocere in forno a 180°C per 20 minuti o fine a completa doratura. Poi sfornate e lasciate raffreddare bene, poi spolverate lo zucchero a velo e servite.
Buon Appetito!
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