Strudel+di+mortadella+e+provola+%7C+gustoso+pronto+in+20+minuti
ricettasprint
/strudel-di-mortadella-e-provola-gustoso-pronto-in-20-minuti/amp/
Secondo piatto

Strudel di mortadella e provola | gustoso pronto in 20 minuti

Strudel di mortadella e provola, sfiziosa pasta sfoglia, farcita con strati di mortadella e provola, semplice ma irresistibile.

Strudel di mortadella e provola

Se cercate una ricetta veloce da preparare, buonissima e anche molto semplice, ecco il giusto mix che fa per voi, lo Strudel di mortadella e provola, pochi ingredienti per realizzare una cenetta sfiziosa e saporita in pochissimo tempo, ideale da servire in tavola anche se avete ospiti all’improvviso, la adoreranno amici e bambini, insomma un piatto che mette tutti d’accordo, vediamo quindi subito insieme come si prepara, seguendo le indicazioni qui riportate e i pochi ingredienti necessari.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Strudel salato in pasta sfoglia con ricotta barbabietola e pancetta | Semplice e veloce
Oppure: Strudel di melanzane zucchine prosciutto e scamorza | semplice e gustoso

Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione dello Strudel di mortadella e provola

Per realizzare questa bontà, basta srotolare un rotolo di pasta sfoglia su un ripiano. Farciteli procedendo a strati alternati, di mortadella, provola e parmigiano.

mortadella

Richiudete la sfoglia sigillando bene i bordi e con un coltello fate dei taglietti in superficie per permettere la fuoriuscita dell’aria.

pasta sfoglia

Posizionate la sfoglia ripiena su una teglia rivestita da carta da forno e cuocetela in forno preriscaldato in modalità ventilato a 220° per 20 minuti.

provola

Trascorso il tempo indicato, sfornate lo Strudel e lasciatelo assestare qualche minuto prima di dividerlo in porzioni e servirlo in tavola, ed ecco pronta la vostra squisita ricetta dal sapore eccezionale, conquisterà tutta la famiglia. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

forno
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

6 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

6 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

7 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

7 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

8 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

8 ore ago