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Finger Food

Strudel con pomodori e mozzarella | Un finger food gustoso e semplice

Strudel con pomodori e mozzarella è finger food davvero gustoso che si prepara senza alcuna difficoltà, scopriamo la ricetta.

Strudel con pomodori e mozzarella Ricettasprint

E’ un finger food perfetto per la cena del sabato sera, se volete potete sostituire lo speck con del prosciutto cotto.  Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!

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Ingredienti

Per impasto

  • 1 uovo
  • 250 g farina 00
  • 15 g olio extravergine d’oliva
  • 100 g acqua
  • sale 5 g
  • latte q.b.

Per il ripieno

  • 10 pomodori
  • 180 g di fiordilatte o mozzarella
  • 150 g di speck
  • semi di papavero q.b.

Strudel con pomodori e mozzarella: preparazione

Per preparare lo strudel ripieno, iniziate a preparare dall’impasto. In una ciotola mettete la farina setacciata, poi unite il sale, l’uovo e l’olio, quando si saranno amalgamati bene, aggiungete l’acqua tiepida. Dovete lavorare l’impasto con le mani, dovrete ottenere una consistenza omogenea, poi trasferite su una spianatoia infarinata e continuate ad impastare.

Strudel con pomodori e mozzarella Ricettasprint

Dovrete formare un panetto e coprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare per almeno 30 minuti lontano da corrente. Adesso preparate il ripieno tagliate a fette il fiordilatte, lavate i pomodori e tagliateli a metà.

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Riprendete l’impasto e con un matterello lo stendete, adagiatelo su un foglia di carta forno e distribuite la mozzarella i pomodori e lo speck. Arrotolate bene e fate aderire bene i bordi, fate delle piccole incisioni e spennellate con il latte, distribuite i semi di papavero.  Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti, poi sfornate e servite.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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