Oggi vi presentiamo un secondo di carne con il contorno inglobato ricco di gusto e accattivante. Stiamo parlando della Tagliata in crosta di capperi con maionese alla rucola. Si tratta di una vivanda che piace tantissimo anche ai bambini e che potrete preparare in pochissimi minuti. Vi occorreranno pochi ingredienti, e tutti a basso e bassissimo costo, per realizzare questo manicaretto semplice e ricco di gusto.
E’ ideale per una cena con amici o parenti e potete anche presentarlo come secondo piatto del pranzo della domenica in famiglia. Io ho optato per condire la rucola e i pomodori anche con d’aceto e ho aggiunto della mozzarella sminuzzata che ho fatto sciogliere nella padella con la carne una volta ultimata la sua cottura ma voi potete seguire alla lettera le indicazioni della ricetta: il risultato è comunque fantastico.
Potrebbe piacerti anche: Tortine vaniglia e cocco | La merenda leggera e soffice
Potrebbe piacerti anche: Torta caprese low carb | Gustosa, leggera e con un ingrediente particolare
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L'antipasto perfetto per le feste sono questi panzerotti croccanti, uno tira l'altro: te li rubano…
Ho già tutto programmato per le festività natalizie, e questo comprende anche la preparazione dei…
Con la ricetta del polpettone vegetariano vado sul sicuro: a Natale accontento tutti e piace…
I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…
Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…
Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…