Le Tagliatelle al forno sono strepitose! Gustosa e di grande effetto scenico, è il primo piatto veloce che ti fa fare sempre una bella figura
Le Tagliatelle al forno sono fantastiche! Facilissime da fare, piacciono moltissimo anche ai bambini e vanno a ruba in un attimo. Fatte con pochi ingredienti, sono la vivanza sostanziosa che ti permette di ricilare il macinato avanzato dalla domenica in un piatto semplicemente irresistibile.
facili e veloci da fare, tutti le possono preparare. anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime!
Le Tagliatelle al forno sono favolose! Preparate in pochi e semplici passaggi, sono un piatto sostanzioso che non riuscirete a smetterete di mangiare fino a che non sono finite.
Appetitose e ricche di sapore, nessuno sa dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno,190° per 20 minuti
In una ciotola impastate il macinato con il parmigiano, l’uovo,lo speck e un pizzico di sale. Con l’impasto omogeneo date forma a delle polpettine che friggerete in olio bollente prima di scolarle e farle riposare per qualche minuto su carta assorbente. In una casseruola appassite la cipolla mondata e sminuzzata in un filo d’olio e unite la passata di pomodoro. Cuocete per il tempo necessario a fare rapprendere il sugo e aggiustate di sale.
Leggi anche: Frappe ripiene alla ricotta e cioccolato: per un momento dolce da condividere in famiglia!
Leggi anche: Zucchine e rucola all’insalata: il contorno che puoi preparare anche in anticipo!
Leggi anche: Torta pomodori secchi e pesto: altro che pizza, in 15 minuti sarà in tavola e finirà subito!
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola, scolatela al dente e conditela con il sugo mescolato alla besciamella prima di trasferirla in una pirofila oliata. Abbellite con le polpette, spolverizzate con scamorza sminuzzata e il parmigiano, infornate a 190° per 20 minuti.
Mi bastano 3 ingredienti per un piatto da 10 e lode come questo, azzittisco tutti…
Sofficini: li preparo a mano e li congelo pure, 1000 volte più buoni di quelli…
Peperoni ripieni abruzzesi: li faccio come da tradizione abruzzese e credimi, fanno correre a tavola…
Certe volte in cucina bisogna camuffare gli ingredienti e questo è il modo più veloce…
Nel momento in cui facciamo riferimento alla lavastoviglie, infatti, stiamo parlando di un elettrodomestico molto…
Prepari tutto con le tue mani, dalla base alla cottura e non hai quasi nemmeno…