Il Timballo di pasta tipico pugliese è strepitoso! Sostanzioso e gustoso, è il piatto perfetto per le scampagnate con la famiglia della domenica
Il Timballo di pasta tipico pugliese è straordinario! fatto in pochi e semplici passaggi, è una delle vivande più buone che possiate mai mangiare nella vostra vita. Filante e goduriosa, è semplicemente impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una porzione.
Appetitosa e invitante, così preparata fa venire l’acquolina in bocca fin dal primo sguardo. Così preparata, piace moltissimo anche ai bambini.
Il Timballo di pasta tipico pugliese è fantastico! Irresistibile e saporitissimo, è una di quelle prelibatezze che una volta assaggiato non dimenticherete più.
Facile e veloce da fare, tutti lo possono preparare con questa semplicissima ricetta, e con pochissima fatica.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 75 minuti
fate soffriggere la cipolla mondata sminuzzata in una casseruola con un filo d’olio e fateci insaporire la passata di pomodoro. Aggiustate di sale e cuocete per 30 minuti. In una ciotola impastate il macinato con il parmigiano, l’uovo, un pizzico di sale e dello speck tritato. Con il composto unico date forma alle polpettine che friggerete in olio bollente prima di farle riposare su carta assorbente e poi aggiungerle al sugo.
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Cuocete l apasta in una pentola con acqua bollente leggermente salata per il tempo indicato sulla sua scatola, scolatela al dente e conditela con il sugo. Con la pasta condita fate uno strato di pasta che farcirete con la mozzarella, lo speck e la scamorza. Ricoprite con la restante pasta, spolverizzate con il pangrattato e infornate a 200° per 30 minuti e poi a 180° per altri minuti. Terinate cuocendo in modalità grill per 15 minuti.
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