Un dolcino per una merenda gustosa e golosa, ma anche per uno sfizio di fine pasto. Buonissimi da preparare, golosissimi da assaggiare. Piaceranno davvero a tutti, anche ai più grandi (questa volta). Prepariamo insieme i tartufi al burro d’arachidi.
Buoni, golosi e gustosi da preparare. Piccole delizie ricoperte da un gustosissimo cioccolato fondente fuso. Già ci viene l’acquolina in bocca! Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
Leggi anche: Dolci tartufi al Baileys | Dolcetti liquorosi e gustosi da assaggiare
Leggi anche: Tartufi cocco, cioccolato bianco e mandorle | Raffinati dolcetti
Partiamo con lo sbriciolare i nostri biscotti all’interno di una ciotola. In questa stessa ciotola, uniamo il burro di arachidi e mescoliamo fino a quando il composto non risulta bello compatto.
Da questo composto, preleviamone poco alla volta e creiamo delle palline. Poggiamole su di un piatto da portata e mettiamole in freezer per 30 minuti.
A parte, nel frattempo che le palline sono in frigo, sminuzziamo il cioccolato e facciamolo sciogliere a bagnomaria (o nel microonde). Trascorso il tempo di riposo in freezer, prendiamo le palline e, ad una ad una, immergiamole nel cioccolato fuso, a creare la copertura.
Mettiamole di nuovo sul loro piatto da portata e rimettiamole in frigo fino al momento di servirle, per permettere al cioccolato di rassodarsi per bene.
Leggi anche: Tartufini alla ricotta e noci | Ricetta golosa senza cottura
Leggi anche: Tartufi al cocco e cacao con ripieno al mascarpone | Senza cottura!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…
Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…
Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…
La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…
Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…
Ho fatto un dolce usando i limoni del giardino di mia nonna, non ti dico…