Tartufi di gorgonzola e pistacchi un finger food facile e veloce da preparare, bastano davvero pochi ingredienti e poco tempo.
Basta mescolare i formaggi e poi impanare i bocconcini di formaggi nella granella di pistacchi. Si possono anche preparare per una cena improvvisa, così da servirli a tavola come antipasto sfizioso. Dopo la preparazione potete conservarli in frigo per almeno 3 giorni in un contenitore a chiusura ermetica.
Vediamo come realizzarli con la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Girelle di Crepes ripiene di Ricotta | Pomodori e Prosciutto | Finger food pratico e sfizioso
Ingredienti:
Per la preparazione di questo finger food, tagliate il gorgonzola a pezzetti e trasferitelo in una ciotola con la philadelphia, il parmigiano grattugiato e un po’ di pepe.
Mescolate per bene tutti gli ingredienti, fino a quando non otterrete un composto omogeneo e cremoso, ricoprite la ciotola con la pellicola trasparente per alimenti e lasciate il frigo a riposare per 2 ore.
Dopo aver atteso due ore, prendete la crema di formaggio con un cucchiaino, e date la forma di palline con le mani, passatele in un piatto con la granella di pistacchi e mettetele nei pirottini di carta.
Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…
Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…
Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…
Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…
Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…
Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…