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Finger Food

Terrina di formaggio fuso con noci e miele | Antipasto veloce e appetitoso

Questa Terrina di formaggio fuso con noci e miele sarà uno sfizioso antipasto, oppure un secondo veloce e gustosissimo, che finirà in un batter d’occhio!

Terrina di formaggio fuso con noci e miele Ricettasprint

Ecco un antipasto prelibato o un secondo veloce a base di formaggio fuso da prepararsi davvero in 5 minuti! Con soli 3 ingredienti e un procedimento elementare, potrete fare un figurone!

Il suo connubio di sapori è proverbiale: il formaggio insieme al miele è una vera delizia. Per non parlare dei formaggi più stagionati! La ricchezza di questi sapori piacerà anche ai palati più esigenti.

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Terrina di formaggio fuso, noci e miele

  • Dosi per: 2
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 5 minuti

Ingredienti per 1 terrina:

  • qualche fetta di formaggio (a piacere: pecorino, caciotta, Emmental o un tomino)
  • qualche gheriglio di noce
  • 2-3 cucchiaini di miele di castagno (o altro miele)

PROCEDIMENTO per preparare la Terrina di formaggio fuso, noci e miele

Tagliate a fette il formaggio e disponetelo sul fondo di una terrina adatta al forno.

Formaggio Ricettasprint

Aggiungete sopra 2-3 cucchiaini di miele di castagno (o di un altro gusto che più preferite) e decorate con dei gherigli di noce.

Noci Ricettasprint

Infornate la terrina in forno tradizionale per circa 7-10 minuti, o 3 minuti al microonde, potenza 700, il tempo di fondere a sufficienza il formaggio.

Servire subito e ben caldo!

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Elisa Pallotta

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Elisa Pallotta

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