Per preparare questa ricetta, iniziate dal brodo, mettete in una pentola ampia l’olio e la cipolla intera con sedano e prezzemolo lavati a pezzetti non troppo piccoli. Unite la passata di pomodoro, la carota tagliata a dadini, le patate. Infine aggiungete le polpette, l’acqua e lasciate cuocere per almeno 40 minuti e tenete da parte.
Polpette di formaggio Ricettasprint In una ciotola sbattete i tuorli e l’albume, unite il parmigiano grattugiato, lavorate per ottenere un composto morbido e cremoso. Aggiungete un pizzico di sale e noce moscata, mescolate con un cucchiaio e poi unite il pane grattugiato per creare un composto non troppo morbido.
Polpette di formaggio Ricettasprint Formate con l’impasto delle piccole palline e mettete nella pentola con il brodo caldo e lasciate cuocere per 10 minuti, poi spegnete e servite. Si consiglia di utilizzare delle piccole ciotole o dei piatti fondi così da servire le polpette e il brodo.
Buon appetito!
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