Tiramis%C3%B9+al+cioccolato+in+bicchiere+%7C+Perfetto+dopo+pranzo
ricettasprint
/tiramisu-cioccolato-bicchiere/amp/
Dolci

Tiramisù al cioccolato in bicchiere | Perfetto dopo pranzo

Tiramisù al cioccolato in bicchiere, si prepara facilmente, ecco come segui passo passo la nostra ricetta.

Tiramisù al cioccolato in bicchiere Foto:Freepik-Ricettasprint

Il dessert classico che riscuote sempre gran successo a tavola, dopo i pasti non può mancare. Si prepara senza alcuna difficoltà, pochi e semplici ingredienti che lo renderanno ancora più gustoso. Ebbene si tra gli ingredienti ci sono gli arachidi non salati e il cioccolato fondente. Non solo anche i savoiardi rispetto alla classica ricetta vengono inzuppati nel caffè-latte. Se siete curiosi e volete stupire tutti, ecco la ricetta perfetta da seguire.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Sorbetto all’anguria | Cremoso, goloso e leggerissimo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cheesecake al mango | Colorata, golosa e profumata

Ingredienti

  • 250 g di mascarpone
  • 125 ml di panna fresca liquida
  • 80 g di zucchero
  • savoiardi q.b.
  • 3 tazze da caffè
  • cioccolato fondente q.b.
  • arachidi non salati q.b.
  • 150 ml di latte
  • cacao amaro in polvere q.b.

Tiramisù al cioccolato in bicchiere: preparazione

Per poter preparare il tiramisù mettete in una ciotola la panna e montate a neve ben ferma. Poi preparate il cafè e lasciatelo raffreddare bene.

Tiramisù al cioccolato in bicchiere Ricettasprint

In una ciotola ampia mettete la panna, lo zucchero e il mascarpone e fate dei movimenti dal basso verso l’alto e poi mettete in una ciotola il latte e caffè e mescolate bene.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti alle mele e noci: pronti in 5 minuti, morbidi e croccanti

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti malfatti con cioccolato e frutta secca | croccanti e irresistibili

Bagnante velocemente un savoiardo alla volta nel caffè-latte. Adagiate nei bicchieri e coprite con la crema al mascarpone, aggiungete il cioccolato a scaglie e i distribuite gli arachidi sminuzzati. Procedete fino a terminare gli ingredienti. Spolverate la superficie con il cacao amaro in polvere. Trasferite i bicchiere in frigo fino al momento di servire.

Buona Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tiramisù al cioccolato in bicchiere Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù da mangiare con il cucchiaino

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…

4 ore ago
  • News

Fai attenzione alle confezioni del cibo spazzatura, fanno il lavaggio del cervello ai bambini

Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…

5 ore ago
  • Finger Food

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge che non sono di patate se le divorano

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se porti il pesce in tavola si lamentano tutti? Da oggi non più, così croccante e sfizioso sembra una cotoletta: lo metti anche nel panino

      Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Con le lenticchie preparo la cena per tutta la famiglia, mi hanno chiesto subito il bis

Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…

6 ore ago