Torrone+siciliano+delle+feste+%7C+Dessert+facile+e+goloso
ricettasprint
/torrone-siciliano-facile/amp/

Torrone siciliano delle feste | Dessert facile e goloso

Torrone siciliano delle feste – ricettasprint

Il torrone siciliano delle feste è un dolce molto buono che potrete realizzare anche per regalarlo nelle prossime festività natalizie. Per ottenere però un prodotto veramente eccezionale, occorre munirsi di materie prime di primissima qualità, in ogni caso il risultato sarà un torrone delizioso e golosissimo!

Potrebbe interessarti anche: Addormentasuocere

Ingredienti

400 gr. zucchero a velo

2 albumi d’uovo
250 gr. mandorle
250 gr. pistacchi
200 gr. miele

Preparazione del torrone

Sistemare le mandorle ed i pistacchi in una teglia foderata con carta forno e tostarli per 10 minuti nel forno preriscaldato a 190°. Terminata la cottura in forno, lasciare raffreddare completamente, quindi tritare la frutta secca grossolanamente. Nel frattempo, montare gli albumi a neve ferma. Versare il miele in un pentolino piuttosto largo e scaldarlo su fuoco dolce, quando avrà raggiunto un colore biancastro aggiungere gli albumi montati, lo zucchero a velo e la frutta secca.

Lasciare cuocere il composto mescolando per qualche minuto. Stendere un foglio di carta forno in una teglia rettangolare e versare il composto. Con l’aiuto di una spatola bagnata, livellare il composto e stenderlo allo spessore di circa 2 centimetri. Lasciare raffreddare il torrone a temperatura ambiente, quando sarà completamente freddo, sarà pronto per essere gustato.

Torrone siciliano delle feste – ricettasprint

Potrebbe interessarti anche: Panpepato o pampepato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

4 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

6 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

7 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

8 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

11 ore ago