Torrone+siciliano+delle+feste+%7C+Dessert+facile+e+goloso
ricettasprint
/torrone-siciliano-facile/amp/

Torrone siciliano delle feste | Dessert facile e goloso

Torrone siciliano delle feste – ricettasprint

Il torrone siciliano delle feste è un dolce molto buono che potrete realizzare anche per regalarlo nelle prossime festività natalizie. Per ottenere però un prodotto veramente eccezionale, occorre munirsi di materie prime di primissima qualità, in ogni caso il risultato sarà un torrone delizioso e golosissimo!

Potrebbe interessarti anche: Addormentasuocere

Ingredienti

400 gr. zucchero a velo

2 albumi d’uovo
250 gr. mandorle
250 gr. pistacchi
200 gr. miele

Preparazione del torrone

Sistemare le mandorle ed i pistacchi in una teglia foderata con carta forno e tostarli per 10 minuti nel forno preriscaldato a 190°. Terminata la cottura in forno, lasciare raffreddare completamente, quindi tritare la frutta secca grossolanamente. Nel frattempo, montare gli albumi a neve ferma. Versare il miele in un pentolino piuttosto largo e scaldarlo su fuoco dolce, quando avrà raggiunto un colore biancastro aggiungere gli albumi montati, lo zucchero a velo e la frutta secca.

Lasciare cuocere il composto mescolando per qualche minuto. Stendere un foglio di carta forno in una teglia rettangolare e versare il composto. Con l’aiuto di una spatola bagnata, livellare il composto e stenderlo allo spessore di circa 2 centimetri. Lasciare raffreddare il torrone a temperatura ambiente, quando sarà completamente freddo, sarà pronto per essere gustato.

Torrone siciliano delle feste – ricettasprint

Potrebbe interessarti anche: Panpepato o pampepato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

55 minuti ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

3 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

10 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

12 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

13 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

13 ore ago