Torta 5 Minuti Salata, l’idea perfetta per sorprendere tutti.
La ricetta sprint per preparare un buonissimo rustico, perfetto per rallegrare qualsiasi serata e non solo. Si porta in tavola con pochi, semplici ingredienti.
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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 6 persone
3 uova
200 g di farina tipo 0
Per preparare la vostra Torta 5 Minuti Salata seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa da fare con lo sbattere le uova mescolandole a mano con una frusta all’interno di una ciotola.
Dopo qualche minuto incorporate la farina, alternando questa aggiunta in maniera graduale ad acqua ed olio. Mescolate sempre senza fermarvi, nel frattempo. Finiti questi ingredienti, unite poi il lievito, il parmigiano, il sale, poi il prosciutto cotto e la provola, entrambi tagliati a pezzetti piccoli.
Il composto ottenuto andrà trasferito all’interno di uno stampo da almeno 20 cm, foderato di carta forno. Date una passata di pangrattato sulla superficie, poi fate cuocere in forno a modalità statica preriscaldata per 40′.
A doratura della superficie raggiunta la vostra Torta Salata sarà pronta per essere estratta. Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare, quindi togliete pure dal forno e lasciate che il vostro buonissimo rustico diventi tiepido. Trascorsi 5′ potete infine servirlo.
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