Del buon cioccolato è quello che serve per una buona riuscita, un pizzico di amore e la torta in solo cinque minuti è pronta per essere infornata.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta al cioccolato light
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
INGREDIENTI Dose per 6 persone
PROCEDIMENTO
Prima cosa da fare è mettere a sciogliere il cioccolato a bagno maria.
Sbattete le uova con lo zucchero ottenendo un composto chiaro e spumoso.
Unite la farina setacciata e l’olio sempre mescolando, aggiungete il cacao, sciogliete il lievito nel latte e rovesciatelo nell’impasto.
Incorporate il cioccolato sciolto a bagno maria e rovesciate il tutto ben mescolato nella tortiera.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 30 minuti.
Sfornate, una volta raffreddata spolveratela con lo zucchero a velo.
Servite per merenda la vostra torta al cioccolato in cinque minuti.
Buon appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta al cioccolato fondente senza farina
Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul…
Reso noto un rischio potenzialmente importante per tanti consumatori che hanno acquistato questo prodotto, di…
Uno spezzatino come questo neanche in trattoria te lo mangi ogni volta, è sempre un…
La ricetta immancabile di Ferragosto per me è questo pasticcio di maccheroni gratinato: ripieno ovviamente,…
Ti faccio fare le crocchette con questi 2 ingredienti, patate e salsicce, credimi sono a…
Le prepari per la colazione e spariscono in un lampo, queste ciambelline soffici al forno…