Del buon cioccolato è quello che serve per una buona riuscita, un pizzico di amore e la torta in solo cinque minuti è pronta per essere infornata.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta al cioccolato light
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
INGREDIENTI Dose per 6 persone
PROCEDIMENTO
Prima cosa da fare è mettere a sciogliere il cioccolato a bagno maria.
Sbattete le uova con lo zucchero ottenendo un composto chiaro e spumoso.
Unite la farina setacciata e l’olio sempre mescolando, aggiungete il cacao, sciogliete il lievito nel latte e rovesciatelo nell’impasto.
Incorporate il cioccolato sciolto a bagno maria e rovesciate il tutto ben mescolato nella tortiera.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 30 minuti.
Sfornate, una volta raffreddata spolveratela con lo zucchero a velo.
Servite per merenda la vostra torta al cioccolato in cinque minuti.
Buon appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta al cioccolato fondente senza farina
L’acqua frizzante fa davvero male? Non resta che scoprire i falsi miti, i benefici reali…
La nuova stagione di È sempre mezzogiorno sta donando una lunga serie di grandi emozioni…
Non ti sei mai domandato da che cosa derivi l'espressione "fare la scarpetta"?. La spiegazione…
La torta di carote senza glutine è una ricetta soffice e profumata, perfetta per colazione…
Per molti italiani, il caffè è molto più di una semplice bevanda: è un gesto,…
Pane integrale di albumi: 2 ingredienti e nient'altro, eppure è morbido, fit e buonissimo, ora…