Torta+al+cioccolato+con+3+ingredienti+%7C+Ricetta+semplice+e+buonissima
ricettasprint
/torta-al-cioccolato-con-3-ingredienti-ricetta-semplice-e-buonissima/amp/
Dolci

Torta al cioccolato con 3 ingredienti | Ricetta semplice e buonissima

Questa Torta al cioccolato 3 ingredienti è la semplicità fatta torta: piacerà a tutti! Per uno spuntino goloso senza una preparazione troppo lunga.

Torta al cioccolato 3 ingredienti Ricettasprint

La Torta al cioccolato 3 ingredienti è un dolce facile che si prepara con biscotti al cioccolato, il latte e del lievito. Una volta frullati i biscotti amalgamate il tutto e in meno di 1 minuto l’impasto sarà pronto da cuocere. Per decorare la vostra torta potrete utilizzare della Nutella (o altra farcitura al cioccolato), delle nocciole tritate oppure con un po’ di zucchero a velo.

La torta è sofficissima, morbida e umida, ottima per una merenda o per una colazione coi fiocchi. Un dolce goloso e perfetto se si hanno dei biscotti secchi al cacao da consumare. Se volete, potrete utilizzare anche quelli classici, in questo caso il consiglio è quello di unire all’impasto un cucchiaio di cacao amaro in polvere oppure un po’di succo di arancia o qualche goccia di aroma a scelta.
Per prepararla sarà sufficiente avere con voi un frullatore e un mixer a immersione (non indispensabile). La ricetta è facilissima e tutta da… mangiare!

Potrebbe piacerti anche: Torta giapponese al cacao | 3 ingredienti e tanta bontà

Potrebbe piacerti anche: Mousse al cioccolato 2 ingredienti | Veloce e cremosa

Torta al cioccolato con 3 ingredienti

  • Difficoltà: Molto facile
  • Costo: Molto economico
  • Tempo di preparazione: 5 Minuti
  • Tempo di cottura: 30 Minuti

Ingredienti

  • 350 g biscotti al cacao (di qualsiasi marca e tipo)
  • 370 ml latte
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Per a decorazione:

  • q.b.Nutella (circa 2 cucchiai colmi)
  • q.b.Nocciole (tritate)

PROCEDIMENTO per la Torta al cioccolato 3 ingredienti

Per preparare la Torta al cioccolato con 3 ingredienti iniziate col tritare i biscotti al cioccolato. Potrete aiutarvi con l’aiuto di un frullatore, tritandoli fino a farli diventare farinosi.

Pan di stelle Ricettasprint

In una ciotola, mescolate il composto ottenuto con il latte e una bustina di lievito.

Alla fine, frullate l’impasto della torta con un mixer ad immersione (o amalgamate il tutto a puntino). Otterrete così una crema liscia e delicata.

Latte Ricettasprint

A questo punto versate l’impasto della torta in un piccolo stampo (20 cm) preventivamente foderato di carta forno o imburrato ed infarinato (con uno stampo più grande, aumentate le dosi degli ingredienti). Trasferite lo stampo in forno preriscaldato a 180° statico e lasciate cuocere la torta per circa 30 minuti. Accertatevi con la prova dello stecchino della cottura, dato che il tempo potrebbe variare in base alla grandezza dello stampo.

Una volta cotta, sfornatela e lasciatela raffreddare. A questo punto adagiatela su un piatto da portata e decoratela, se volete, con della Nutella scaldata un minuto a bagnomaria, e con delle nocciole tritate.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Potrebbe piacerti anche: Torta magica della nonna un dolce da gustare a colazione

Potrebbe piacerti anche: Torta cremosa al cioccolato bianco | 3 ingredienti senza farina

Nocciole tritate Ricettasprint
Elisa Pallotta

Published by
Elisa Pallotta

Recent Posts

  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

27 minuti ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

57 minuti ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

1 ora ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

2 ore ago
  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…

2 ore ago
  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

3 ore ago