La torta “amor di polenta” è un dolce appropriato nei pomeriggi invernali e vi assicuro è molto ma molto semplice da preparare.
Non pochi ingredienti, ma molti dei quali reperibili in credenza. Un dolce tutto da infornare e gustare con una bella spolverata di zucchero a velo che rende il gusto ancora più delicato. vediamo come preparare una buona torta amor di polenta.
ti piacerebbe anche:Torta alla Camomilla e Miele, un dolce da gustare in tutto relax
ti piacerebbe anche:Torta di riso saporito | Riciclare gli avanzi con gusto
ti piacerebbe anche:Torta di Mele con Crema Pasticcera | dolce originale e sorprendente
ti piacerebbe anche:Torta giapponese ai tre ingredienti
Iniziamo col setacciare la farina con la fecola di patate, farina di mais. Prendiamo i tuorli e dividiamoli dagli albumi e in una ciotola montiamoli a neve aggiungendo lo zucchero pian piano. Prendiamo lo zucchero a velo da parte e montiamolo invece col burro unendo poco per volta i tuorli. Montiamo.
Uniamo alternando, le due farine e alla fine aggiungiamo il rum continuando a mescolare con una spatola. versiamo tutto in uno stampo imburrato e infarinato e inforniamo a 170° per 45-50 minuti.
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…
Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…
Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…