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Finger Food

La torta boscaiola è la soluzione perfetta per la tua cena, così filante!

La Torta boscaiola è eccezionale! Si tratta di uno scrigno di pasta sfoglia con un ripieno filante e cremoso da leccarsi i baffi.

La Torta boscaiola è buonissima! Così preparata, è gradita a tutti. Fatta con pochi e semplici ingredienti, è semplicemente sensazionale.

La torta boscaiola è la soluzione perfetta per la tua cena, così filante!

Si tratta di una preparazione salata davvero strepitosa. Molto più buona di quanto si possa imaginare guardandola, questa è una ghiottoneria salata fantastica!

Torta boscaiola ecco come si fa

La Torta boscaiola ha un aspetto rustico ma è davvero molto buona. È l’alternativa alla pizza perfetta per la cena del sabato sera.

Si prepara velocemente e in poche e facili mosse. Ricca e sostanziosa, è perfetta per una pausa pranzo gustosa e nutriente.

Realizzata in: 20 minuti

Cottura: forno, 180° per 30 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un coltello
  • uno stampo di diametro 28 cm
  • un pennello da cucina
  • carta forno

 

  • Ingredienti per 8 persone
  • 100 g di prosciutto crudo a tocchetti
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • 200 g di funghi
  • 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • olio evo q.b.
  • 100 g d fontina a pezzetti
  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 80 g di provola
  • 1 uovo
  • sale q.b.
  • 3 patate grandi
  • 1 spicchio d’aglio

Torta boscaiola, procedimento

In una ciotola, schiacciate le patate lesse e insaporitele con il formaggio grattugiato e il sale. Unite l’uovo, i funghi e il prosciutto sminuzzato. Mescolate con cura per avere una farcitura uniforme. Srotolate un disco di pasta sfoglia e foderateci uno stampo di 28 cm foderato di carta forno. Riempite la base con la farcitura e unite la scamorza sminuzzata.

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La torta boscaiola è la soluzione perfetta per la tua cena, così filante! Foto di Ricetta Sprint

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Coprite il tutto con l’altro disco di sfoglia, sigillate i bordi e spennellate la superficie della torta salata con l’uovo sbattuto prima di segnarla con piccole incisioni. Infornate a 180° per 30 minuti. Servite tiepida.

La torta boscaiola è la soluzione perfetta per la tua cena, così filante! Foto di Ricetta Sprint

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La torta boscaiola è la soluzione perfetta per la tua cena, così filante! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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