Torta+budino+alle+mele%2C+morbido+e+profumato+dessert
ricettasprint
/torta-budino-mele-morbido-profumato-dessert/amp/
Dolci

Torta budino alle mele, morbido e profumato dessert

Torta budino alle mele, morbido e profumato dessert

Oggi presentiamo la ricetta della torta budino alle mele, una ricetta per un dolce soffice, morbido e molto buoni adatto a tutta la famiglia per la delicatezza delle mele.

Torta budino alle mele

In effetti questa ricetta fa tornare la mente alla classica torta di mele, ma in versione cremosa e soffice. Una torta arricchita dalle mele in superficie e tanto zucchero a velo.

ti piacerebbe anche:Dolce di sfoglia con mele e crema | Semplice e delizioso

ti piacerebbe anche:Torta morbida con le mele e amarene | ogni fetta una carezza

Ingredienti

– 500 gr ricotta di vacca
– 2 uova
– 100 gr zucchero di canna
– 100 ml latte
– 100 gr fecola di patate
– 8 gr bustina di lievito per dolci
– 2 gr sale
– 1 buccia di limone grattugiata
– 2 mele

ti piacerebbe anche:Torta di Mele | la ricetta piĂą facile che ci sia

ti piacerebbe anche:Torta di mele con stevia | un dessert leggero e salutare

Torta budino alle mele, morbido e profumato dessert. Procedimento

Prendiamo la ricotta e lavoriamola con zucchero e uova con la buccia di limone. Mescoliamo il tutto e aggiungiamo a temperatura ambiente il latte.

Uniamo la fecola di patata, sale, lievito e mescoliamo bene il tutto. Versiamo il composto in uno stampo imburrato e infarinato e cuociamo a 180° per 40 minuti dopo aver posizionato sulla superficie le fettine di mela e cosparso con zucchero di canna. Una volta cotto spolveriamo con lo zucchero a velo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago