Torta+budino+alle+mele%2C+morbido+e+profumato+dessert
ricettasprint
/torta-budino-mele-morbido-profumato-dessert/amp/
Dolci

Torta budino alle mele, morbido e profumato dessert

Torta budino alle mele, morbido e profumato dessert

Oggi presentiamo la ricetta della torta budino alle mele, una ricetta per un dolce soffice, morbido e molto buoni adatto a tutta la famiglia per la delicatezza delle mele.

Torta budino alle mele

In effetti questa ricetta fa tornare la mente alla classica torta di mele, ma in versione cremosa e soffice. Una torta arricchita dalle mele in superficie e tanto zucchero a velo.

ti piacerebbe anche:Dolce di sfoglia con mele e crema | Semplice e delizioso

ti piacerebbe anche:Torta morbida con le mele e amarene | ogni fetta una carezza

Ingredienti

– 500 gr ricotta di vacca
– 2 uova
– 100 gr zucchero di canna
– 100 ml latte
– 100 gr fecola di patate
– 8 gr bustina di lievito per dolci
– 2 gr sale
– 1 buccia di limone grattugiata
– 2 mele

ti piacerebbe anche:Torta di Mele | la ricetta più facile che ci sia

ti piacerebbe anche:Torta di mele con stevia | un dessert leggero e salutare

Torta budino alle mele, morbido e profumato dessert. Procedimento

Prendiamo la ricotta e lavoriamola con zucchero e uova con la buccia di limone. Mescoliamo il tutto e aggiungiamo a temperatura ambiente il latte.

Uniamo la fecola di patata, sale, lievito e mescoliamo bene il tutto. Versiamo il composto in uno stampo imburrato e infarinato e cuociamo a 180° per 40 minuti dopo aver posizionato sulla superficie le fettine di mela e cosparso con zucchero di canna. Una volta cotto spolveriamo con lo zucchero a velo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

55 minuti ago
  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

4 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

5 ore ago
  • Dolci

Pollo al curry cremoso con riso basmati, un viaggio esotico nel piatto

Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…

14 ore ago