PRESENTAZIONE

Torta Caprese, per compleanni ed altre occasioni speciali: la ricetta sprint per preparare un dolce famosissimo, tipico della tradizione culinaria campana, che vi conquisterà con il suo gusto intenso.

Con la nostra ricetta sprint realizzerete qualcosa di unico e fantastico in appena un’ora.

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INGREDIENTI

4 uova
150 g di zucchero
200 g di mandorle
20 ml di olio di semi
40 g di burro
100 g di cioccolato fondente
50 g di cacao amaro
30 g di fecola di patate
15 g di farina
1 fialetta di aroma alla mandorla
16 g di lievito per dolci
zucchero a velo

PREPARAZIONE

Ecco come preparare la vostra Torta Caprese con la nostra ricetta sprint.

Iniziate con lo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria col burro, poi lasciate intiepidire. A parte intanto mescolate zucchero e tuorli e montate gli albumi a neve con un pò di sale. Incorporate poi ai tuorli.

Adesso unite anche le mandorle tritate, versate l’olio e mescolate. Setacciate la farina, il cacao, il lievito e la fecola di patate ed infine unite il cioccolato fuso, per poi mescolare.

Ora dovete trasferire tutto in una teglia cosparsa di burro e farina ed infornare per 60′ a 160°. Infine estraete, lasciate intiepidire, versate lo zucchero a velo e guarnite a piacimento.

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