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Torta con crema al limone | Per una colazione sana e gustosa

Torta con crema al limone, ricorda un pò la torta che preparava la nostra nonna, semplice e genuina, ecco la ricetta perfetta.

Torta con crema al limone Foto:Adobe-Ricettasprint

Una torta soffice e delicata che si prepara senza burro e senza yogurt, pochi e semplici ingredienti per una torta genuina, come la preparava la nostra nonna. Inoltre se non avete lo zucchero di canna, potete utilizzare quello classico. La torta si conserva benissimo sotto in frigo per 3-4 giorni, magari prima di servirla la potete riscaldare un pò. Ecco la ricetta da seguire.

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  • 4 uova
  • 120 g di zucchero di canna
  • 250 g di farina 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 120 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • buccia grattugiata del limone
  • 250 g g di crema al limone (cliccate qui per la ricetta)

Torta con crema al limone: preparazione

Per poter preparare questa ricetta dolce, iniziate dalla crema al limone e poi passate subito alla preparazione dell’impasto della torta.

In una ciotola mettete le uova e lo zucchero, lavorate con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo, unite la farina, fecola e lievito setacciati. Lavorate sempre così da non formare grumi.

Torta con crema al limone Ricettasprint

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Poi unite a filo l’olio e la scorza grattugiata del limone. Non appena sarà tutto pronto, oleate uno stampo per torte e versate solo metà dell’impasto, poi aggiungete la crema al limone che deve essere completamente fredda, coprite con il restante impasto e fate cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti.

Poi sfornate e fate raffreddare bene prima di servire. Se volete potete spolverare lo zucchero a velo.

Buona Pausa o Colazione!

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Torta con crema al limone Ricettasprint

 

Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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