La torta di albicocche fresche e mandorle è perfetta sia a colazione, che a merenda, ma dopo i pasti.
Questa torta è soffice, delicata e profumata, perfetta per tutta la famiglia, si tratta di un dolce sano, genuino che si prepara con le albicocche fresche, disponibili in questo periodo dell’anno.
La torta è perfetta per tutta la famiglia, soprattutto per i piccoli di casa. Dopo la preparazione la torta si conserverà benissimo sotto una campana di vetro per 4-5 giorni. Se fa troppo caldo poi mettere la torta all’interno di un contenitore a chiusura ermetica e lasci in frigo. Non resta che scoprire come prepara questa torta.
Ecco la ricetta sprint da seguire, pochissimi e semplicissimi ingredienti per un dessert da urlo!
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Ingredienti
Per la torta
Per decorare
Per poter preparare questa ricetta iniziamo a mettere in una ciotola le uova, lo zucchero e il sale e montiamo con le fruste elettriche per circa 5 minuti. Solo quando otterrai un composto chiaro e spumoso, puoi aggiungere l’olio di semi e montiamo ancora per qualche minuto.
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Aggiungi adesso lo yogurt all’albicocca e mescoliamo, poi uniamo la farina, lavoriamo sempre, aggiungiamo poi il lievito per dolci e mescoliamo bene.
Mettiamo la carta forno in uno stampo trasferiamo l’impasto, livelliamo bene aiutiamoci con il dorso di un cucchiaio.
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Distribuiamo le albicocche lavate e tagliate a fette, poi mettiamo le mandorle e un po’ di zucchero semolato. Facciamo cuocere in forno caldo a 180 °C per 35 minuti, facciamo la prova stecchino prima di spegnere. Sforniamo e togliamo dallo stampo solo quando si sarà raffreddato.
Buon Appetito!
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