La Pasta allo scarpariello è favolosa! Si tratta di una ricetta estiva last minute per un primo rinfrescante e gustoso praticamente irresistibile.
La Pasta allo scarpariello è strepitosa! Fatta con pochi e sani ingredienti, è un primo piatto da leccarsi i baffi che vi permette di risolvere un pasto in pochi minuti e con gran successo. Così fatta, infatti, è gradita a tutti: anche ai bambini.
Questa è una ricetta tipica nostrana perfetta per un pranzo in famiglia ma anche per una cena con amici. Tutti la possono preparare: anche chi non sa cucinare perché si realizza in pochi e semplicissimi passaggi.
La Pasta allo scarpariello è buonissima! Ricca di sapore e di grande effetto scenico, conquista con il suo profumo prima ancora che la assaggiate.
Facile e veloce da fare, è il pranzo perfetto di oggi.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata. Nel mentre, in una padella antiaderente rosolate l’aglio in un filo d’olio per qualche istante prima di unire i pomodoroni, lavati e tagliati a metà. Cuocete per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
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Trascorso il tempo necessario, eliminate l’aglio e unite il basilico, un filo d’acqua di cottura del pasta. Emulsionate e inglobate nel sughino la pasta cotta al dente e ben scolata. Mantecate con i formaggi e servite calda.
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