Torta di Mele alla Veneziana
Torta di Mele alla Veneziana FOTO ricettasprint

Torta di Mele alla Veneziana, un dolce buonissimo ed elegantissimo.

La ricetta sprint per preparare un dessert dal sapore intenso e che accarezzerà il vostro palato. Da realizzare in soli 10′.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura:

INGREDIENTI dose per 6 persone
2 mele
4 cucchiai farina 00
4 cucchiai zucchero
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
20 g burro
succo di limone q.b.
succo d’arancia q.b.
mandorle in scaglie q.b.
1 uovo
zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE della Torta di Mele alla Veneziana

Per preparare la vostra Torta di Mele alla Veneziana seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il mettere a sciogliere del burro. Intanto sbucciate le mele e tagliatele a tocchetti per poi raccoglierle tutte insieme.

torta di mele alla veneziana

Irrorate sulla frutta il succo di arancia, quello di limone ed aggiustate di zucchero. Date una bella mescolata poi passate all’uovo e sbattetelo. Fatto questo unite anche questo alle mele. Incorporate anche la farina, il burro sciolto e la farina e date una bella mescolata.

torta di mele alla veneziana

Adesso adagiate tutto quanto all’interno di una teglia da almeno 20 cm. Date una passata in superficie di scaglie di mandorle sparpagliate a caso delle fettine sottilissime di mele, una spolverata di zucchero semolato, qualche fiocchetto di burro, cuocete in forno a modalità statica preriscaldata per 30′ a 180°. Quindi estraete e lasciate raffreddare la vostra Torta Veneziana.

torta di mele alla vneneziana

Fate la prova stecchino prima di estrarre, per essere sicuri. Cospargete dello zucchero a velo in superficie e per finire servite pure il vostro dolce.

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