Torta di Mele con Marsala (ricetta napoletana): un fantastico dolce per tutte le occasioni.
La ricetta sprint per preparare una delle tante specialità della cucina di Napoli. Un dolce che saprà sorprendere tutti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta con ricotta e mele
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
INGREDIENTI Dose per 6 persone
mele da affettare 700 g
farina 300 g
zucchero 250 g
uova 3
burro 70 g
latte 1 bicchiere
limone 1
lievito per dolci
marsala all’uovo
Per preparare la vostra Torta di Mele con Marsala (ricetta napoletana) seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate con il pulire e sbucciare le mele. Tagliatele a spicchi e riponetele a bagnomaria con il marsala all’uovo.
Passate a montare gli albumi a neve sbattendo i tuorli con lo zucchero. Incorporate il burro e poi anche un bicchiere di latte, sbattendo con una frusta elettrica.
Aggiungete la farina a pioggia una volta che il composto sarà pronto, unendo anche il marsala con le mele.
Incorporate tutto quanto preparato insieme e riponete all’interno di una tortiera cosparsa di burro. Ricoprite la superficie con le mele e qualche pezzettino di burro.
Ora non resterà che inserire in forno a 180° per 50′ ed al termine estraete la vostra Torta di Mele con Marsala (ricetta napoletana) e fate raffreddare prima di servire.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cornetti alle mele e yogurt
Versiamo moltissimo attenzione al nostro grasso corporeo, questo se si presenta nelle zone critiche può…
Con della mozzarella che avevo in frigo ho preparato queste polpettine tutti hanno fatto il…
La ricetta perfetta per la cena, si tratta di un piatto ricco e leggero, con…
Oltre questa crostata la preparo per tutte le volte che posso, anche in vista di…
È tanto buono quanto temuto per il peso forma, ma pure il pane può fare…
Oggi ti faccio preparare le crepes per la colazione sono leggere apportano poche calorie solo…