La torta di riso saporito è una ricetta che vi consentirà di trasformare il risotto allo zafferano avanzato il giorno prima in qualcosa di veramente delizioso: una pietanza ricca, abbondante con cui pranzare o cenare con grande soddisfazione! Vediamo insieme la ricetta sprint per realizzarlo.
Potrebbe piacerti anche: Risotto Salmone e Zucchine | prelibato e squisito
Ingredienti
Risotto allo zafferano 600 g
Pancetta affumicata 100 g
Per realizzare questo delizioso piatto, iniziate facendo rosolare la pancetta affumicata in una padella antiaderente in poco olio evo. Aggiungete anche i pisellini che avrete precedentemente sbollentato in acqua salata, coprite e fate cuocere per 5 minuti circa a fuoco dolce. Imburrate una teglia e ricopritela con il pangrattato.
In una ciotola versate il risotto allo zafferano, i piselli, la pancetta ed il caciocavallo a pezzetti. Mescolate bene, poi versate nella teglia e ricoprite con parmigiano grattugiato e pangrattato. Cuocete a 200 gradi per 8 minuti, poi 5 minuti in modalità grill. Servite subito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Puoi lavare le stoviglie solo così risparmi tempo, detersivo e fatica, provare per credere. Una…
Il tour the force di Natale comprende anche delle cose da effettuare prima del grande…
Non importa se li servi come antipasto o li immagini come un finger food: questi…
Sono davvero tantissimi i dolci tipici della tradizione culinaria siciliana, qui dove rientrano anche le…
Il vero segreto, in cucina come nella vita di tutti i giorni, è agire in…
Le patate ripiene renderanno speciale il pranzo di Natale, nessuno crederà ai proprio occhi non…