La torta di riso saporito è una ricetta che vi consentirà di trasformare il risotto allo zafferano avanzato il giorno prima in qualcosa di veramente delizioso: una pietanza ricca, abbondante con cui pranzare o cenare con grande soddisfazione! Vediamo insieme la ricetta sprint per realizzarlo.
Potrebbe piacerti anche: Risotto Salmone e Zucchine | prelibato e squisito
Ingredienti
Risotto allo zafferano 600 g
Pancetta affumicata 100 g
Per realizzare questo delizioso piatto, iniziate facendo rosolare la pancetta affumicata in una padella antiaderente in poco olio evo. Aggiungete anche i pisellini che avrete precedentemente sbollentato in acqua salata, coprite e fate cuocere per 5 minuti circa a fuoco dolce. Imburrate una teglia e ricopritela con il pangrattato.
In una ciotola versate il risotto allo zafferano, i piselli, la pancetta ed il caciocavallo a pezzetti. Mescolate bene, poi versate nella teglia e ricoprite con parmigiano grattugiato e pangrattato. Cuocete a 200 gradi per 8 minuti, poi 5 minuti in modalità grill. Servite subito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…
Per la cena di questa sera ho trovato la ricetta perfetta per stupire tutti i…
Dopo avere fatto bruciare un qualsiasi tipo di preparazione, puoi comunque salvare tutto e togliere…
Un secondo piatto o anche un piatto unico servito con un buon contorno: con questa…
Prepari un dolce spettacolare da vedere e buonissimo da mangiare con il minimo sforzo, ma…
Cibo, insetti e igiene presta attenzione, se vuoi trascorrere l'estate in tutta sicurezza con i…