Torta+di+riso+saporito+%7C+Riciclare+gli+avanzi+con+gusto
ricettasprint
/torta-di-riso-saporito/amp/
Primo piatto

Torta di riso saporito | Riciclare gli avanzi con gusto

Torta di riso saporito – ricettasprint

La torta di riso saporito è una ricetta che vi consentirà di trasformare il risotto allo zafferano avanzato il giorno prima in qualcosa di veramente delizioso: una pietanza ricca, abbondante con cui pranzare o cenare con grande soddisfazione! Vediamo insieme la ricetta sprint per realizzarlo.

Potrebbe piacerti anche: Risotto Salmone e Zucchine | prelibato e squisito

Ingredienti

Risotto allo zafferano 600 g
Pancetta affumicata 100 g

Pisellini 80 g
Parmigiano Reggiano grattugiato 40 g
Caciocavallo 60 g
Pangrattato q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b
Burro q.b.

Preparazione della torta salata

Per realizzare questo delizioso piatto, iniziate facendo rosolare la pancetta affumicata in una padella antiaderente in poco olio evo. Aggiungete anche i pisellini che avrete precedentemente sbollentato in acqua salata, coprite e fate cuocere per 5 minuti circa a fuoco dolce. Imburrate una teglia e ricopritela con il pangrattato.

In una ciotola versate il risotto allo zafferano, i piselli, la pancetta ed il caciocavallo a pezzetti. Mescolate bene, poi versate nella teglia e ricoprite con parmigiano grattugiato e pangrattato. Cuocete a 200 gradi per 8 minuti, poi 5 minuti in modalità grill. Servite subito!

Torta di riso saporito – ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

7 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

9 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

10 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

11 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

14 ore ago