Ecco subito per voi la ricetta della torta gianduia, una goduria fatta di cioccolato e di pasta frolla tutta da provare.
In qualsiasi momento della giornata o per esibirvi in nuove performance in cucina, la torta gianduia è perfetta perchè anche veloce e non difficile da preparare. Vediamo come farla…
ti piacerebbe anche:Torta gianduiotto | La torta semplicissima e golosissima
ti piacerebbe anche:Torta morbida alla ricotta e caffè | il perfetto risveglio del mattino
ti piacerebbe anche:Torta soffice senza farina con gocce di cioccolato | un dolce leggero
ti piacerebbe anche:Torta al cioccolato mandorle e arancia | Pronta in 10 minuti
Sciogliamo il cioccolato fondente a bagnomaria poi mettiamo il burro morbido e facciamolo sciogliere nel cioccolato con lo zucchero e mescoliamo il tutto con una planetaria. Avremo così un crema soffice.
Aggiungiamo i tuorli e le nocciole tritate al cioccolato fuso e aggiungiamo, quindi, la farina setacciata e il lievito. Montiamo gli albumi a neve e aggiungiamoli al composto, mescolando dal basso verso l’alto.
Imburriamo uno stampo a cerniera e mettiamoci dentro l’impasto. Inforniamo a 180° per 45 minuti. Una volta che sia tutto cotto, facciamo raffreddare e decoriamo con la Nutella e nocciole
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…