Torta giapponese al cioccolato bianco e vaniglia una morbidezza eccezionale, unica e irresistibile, perfetta per tutte le occasioni.

Torta giapponese al cioccolato bianco e vaniglia
Torta giapponese al cioccolato bianco e vaniglia

La Torta giapponese al cioccolato bianco e vaniglia, è una ricetta squisita e irresistibile, per conquistare gli ospiti, è perfetta per tutte le occasioni, dalla colazione alla merenda, ma anche per un evento in famiglia, delizierà non solo il palato di chiunque, ma anche l’olfatto, infatti il mix travolgente tra cioccolato bianco e vaniglia, si sprigionerà in tutta la casa e vi piacerà di sicuro. Vediamo subito insieme gli ingredienti necessari e il velocissimo procedimento da seguire passo passo per un risultato eccezionale.

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Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 45 minuti

Ingredienti per 12 porzioni

Preparazione della Torta giapponese al cioccolato bianco e vaniglia

Per prima cosa separate i tuorli dagli albumi in 2 ciotole diverse. Poi Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e nel frattempo montate gli albumi a neve, dopodiché incorporate il philadelphia e i tuorli al cioccolato fuso, infine aggiungete gli albumi montati poco alla volta amalgamando bene dal basso verso l’alto.

philadelphia
philadelphia

Rivestite uno stampo rotondo con carta da forno imburrata e versateci dentro il composto, avvolgete la base dello stampo con la carta stagnola e posizionatelo al centro di una teglia da forno, quindi aggiungete un po’ d’acqua sul fondo.

cioccolato bianco
cioccolato bianco

Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per 15 minuti, poi abbassate la temperatura a 160°C e cuocete per altri 15 minuti, dopodiché spegnete e lasciate riposare all’interno di quest’ultimo, prima di togliere la torta dallo stampo e di servirla fatela raffreddare e servitela con una spolverata di zucchero a velo se volete. Buon appetito.

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