PRESENTAZIONE
Ciò che la rende soffice è proprio l’impasto della torta Margherita e il fatto che non abbiamo lesinato con il burro… per preparare un dolce del genere bisogna esagerare.
Ideale a merenda, buonissimo a colazione.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cantucci alle mandorle con gocciole di cioccolato
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
INGREDIENTI Dose per 6 persone
PROCEDIMENTO
Sbattete le uova con lo zucchero ottenendo un composto spumoso e chiaro.
Unite la farina setacciata, la fecola, il burro ammorbidito, la scorza del limone grattugiata, la vanillina, amalgamate bene gli ingredienti.
Aggiungete le gocciole di cioccolato fondente, il lievito e mescolate rapidamente, rovesciate l’impasto in una tortiera imburrata.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per trenta minuti.
Sfornate, fate raffreddare e servite la torta margherita con pepite accompagnata ad una buona tazza di latte o di te’.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: crostatine della nonna con gocciole di cioccolato
Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…
La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…
Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…
Se friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno…
Io preparo il ruoto di patate e salsicce come la mia nonna, un secondo ricco…
Per preparare il pranzo della domenica perfetto, non servono tante salse pesanti o tanti ingredienti,…