La torta margherita vegetariana è un dolce molto soffice che si prepara facilmente senza usare ne uova e ne burro. Da provare.
Una torta molto semplice da preparare e soffice. Il segreto è una cottura a fuoco basso allungando i tempi di cottura. Perfetta per colazione, ma anche per merenda con una tazza di te freddo o caldo. Il latte vegetale può essere di soia, di riso o di mandorle e potete usare anche quello senza zuccheri aggiunti.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per prepararla facilmente.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 45′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
Per preparare questa torta si inizia andando come prima cosa a grattugiare la buccia di un limone dopo averlo lavato per bene.
In una ciotola si mette la fecola, il lievito e la farina tutte setacciate. Si aggiunge anche la scorza del limone e poi il latte a filo mentre si mescola. Creare un impasto omogeneo e senza grumi e versarlo in uno stampo da 22-20 centimetri.
Infornare a forno già caldo per 40-45 minuti a 160°C in forno ventilato. Una volta cotta, fare sempre la prova dello stecchino prima di sfornarla, farla raffreddare e spolverizzarla con dello zucchero a velo.
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