La torta di mele con latte e cannella è una torta soffice e profumata perfetta per la prima colazione. Si prepara in un attimo basta unire tutti gli ingredienti.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo dolce.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 35-40′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per preparare questa torta si inizia come prima cosa a tagliare le mele a fette ed a mettere in una ciotola con del succo di limone ed il cucchiaino di cannella.
In seguito, si vanno a montare le uova con lo zucchero. Si dovrà ottenere un composto chiaro e spumoso che avrà raddoppiato il proprio volume. In seguito si aggiunge a filo il latte e poi l’olio sempre con le fruste in movimento. Fatto questo si aggiungono le polveri, quindi la farina ed il lievito setacciati e si continua a mescolare.
Alla fine si versa il composto in uno stampo e sopra si dispongono le mele a piacere. Infornare per 35-40 minuti a 160°C in forno già caldo. Una volta cotta lasciare raffreddare e servire.
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