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Torta di mele in padella, e risparmi un sacco di energia!

La Torta di mele in padella è fantastica! Fatta con pochi ingredienti, è il dolce economico e salutare perfetto per tutta la famiglia e per ogni occasione

La Torta di mele in padella è eccezionale! Fatta in pochi e semplicissimi passaggi, tutti possono prepararla: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima. Invitante e gustosa, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta. Così cucinata, poi, non pesa neanche sulle bollette.

Torta di mele in padella, e risparmi un sacco di energia!

Fatta con pochi ingredienti e tutti presenti in ogni cucina, questa la ghiottoneria salutare che non può mai mancare sulla vostra tavola. Perfetta in ogni stagione, è il modo migliore per iniziare la giornata e la merendina preferita dai bambini. Accompagnatela con della crema pasticceria, ed è subito un dessert di fine pasto da leccarsi i baffi a cui nessuno sa dire di no!

Torta di mele in padella ecco come si fa

La Torta di mele in padella è straordinaria! Facilissima e veloce da fare, è talmente buona che va a ruba in ancora meno minuti di quelli che avete impiegato a realizzarla.

Soffice e sana, questa torta si scioglie in bocca fin fal primo assaggio coccolando il palato con la sua delicatezza e il suo sapore irresistibile.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • una padella di diametro 24 cm
  • una ciotola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • 7 cucchiai e mezzo di farina per dolci
  • 3/4 di un bicchiere di latte parzialmente scremato
  • 5 cucchiai di zucchero semolato
  • 50 g di uova
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 28 g di zucchero di canna
  • aroma all’arancia q.b.
  • 2 mele
  • un tocchettino di burro per ungere la padella
  • 60 ml di olio di semi
  • zucchero a velo per decorare (facoltativo)

Torta di mele in padella, procedimento

In una ciotola mescolate l’uovo con lo zucchero e inglobate al composto spumoso la vaniglia, l’olio, il latte e, infine, la farina con il lievito setacciati. Asciugate le mele ben lavate, privatele del torsolo e tagliatele a tocchetti che distribuirete sul fondo di una padella ben imburrata.

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Torta di mele in padella, e risparmi un sacco di energia! Foto di Ricetta Sprint

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Spolverizzate la frutta con lo zucchero di canna ricopritele con il composto uniforme conservato nella ciotola. Procedete con la cottura con coperchio per 15 minuti a fiamma moderata. Quando il dolce si sarà rassodato, capovolgetelo senza romperlo e continuare a cuocere senza coperchio per 5 minuti. Una volta cotta, fatela raffreddare la torta rima di trasferirla su un bel piatto da portata, spolverizzarla con dello zucchero a velo e servirla.

Torta di mele in padella, e risparmi un sacco di energia! Foto di Ricetta Sprint

Torta di mele in padella, e risparmi un sacco di energia! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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