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Torta di mele delle vecchiarelle, al solo profumo ti viene l’acquolina

La Torta di mele delle vecchiarelle è straordinaria! Di grande effetto scenico e gustosa, è una ghiottoneria salutare semplicemente irresistibile.

La Torta di mele delle vecchiarelle è favolosa! Facile e veloce ma, soprattutto, di sicura riuscita, tutti possono prepararla: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, ed è sempre buonissima. Preparata in soli 15 minuti, questa torta è semplicemente irresistibile.

Torta di mele delle vecchiarelle, al solo profumo ti viene l’acquolina

Stiamo parlando di una classica ricetta della nonna che tutti vogliono mangiare. Perfetta per la colazione o la merendina per i bambini, appena servita va a ruba in un istante.

Torta di mele delle vecchiarelle ecco come si fa

La Torta di mele delle vecchiarelle è strepitosa! Morbida e gustosa, è anche fatta con ingredienti genuini ed è sofficissima.

Inebriante con il suo profumo sfizioso e assai invitante, nessuno sa dirgli di no!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 45 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • un coltello
  • uno stampo apribile di diametro 24 cm

 

  • Ingredienti
  • 10 cucchiai di farina per dolci
  • 50 g di olio di semi
  • 1 bustina di vanillina
  • 3 mele delle vecchiarelle
  • una coppia di uova bio a temperatura ambiente
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • 24 g di zucchero a velo vanigliato
  • un cucchiaino di cannella in polvere
  • 200 ml di yogurt greco
  • 10 cucchiai di zucchero semolato

Torta di mele delle vecchiarelle, procedimento

Montate le uova con lo zucchero e la vanillina. Inglobate al composto spumoso chiaro l’olio e, una cucchiaiata alla volta, lo yogurt alternandolo alla polvere unica, realizzata mescolando la farina con il lievito.

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Torta di mele delle vecchiarelle, al solo profumo ti viene l’acquolina. Foto di Ricetta Sprint

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Trasferite l’ìimpasto omogeneo in uno stampo apribile di diametro 24 cm imburrato e infarinato, livellate la superficie e decoratela con le mele tagliate a dadini dopo essere state sbucciate e private di torsolo. Spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo mescolato con la cannella e infornate a 180° per 45 minuti.

Torta di mele delle vecchiarelle, al solo profumo ti viene l’acquolina. Foto di Ricetta Sprint

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Torta di mele delle vecchiarelle, al solo profumo ti viene l’acquolina. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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