Torta Nua
Torta Nua

Torta Nua, un dolce soffice e dal sapore delicato.

La ricetta sprint per preparare un dessert profumato e sorprendente.

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Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 45′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

300 g di farina rosignoli
200 g di zucchero
4 uova
100 g di latte
130 ml di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
scorza grattugiata di limone o vanillina
per la crema:
1 uovo
500 ml di latte
120 g di zucchero
60 g di farina rosignoli
per decorare:
zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE della Torta Nua

Per preparare la vostra Torta Nua seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con l’approntare la crema mescolando latte, uova, farina setacciata e zucchero.

Portate il tutto in un tegame e fate cuocere a fiamma bassa, fino a quando la crema non sarà diventata più densa. Poi spegnete e fate raffreddare.

Intanto preparate la base della torta, mescolando le uova con lo zucchero. Incorporate anche il latte e l’olio, e poi la farina ed i lievito setacciati, ed impastate per amalgamare al meglio.

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Fatto questo, ponete il composto così preparato all’interno di uno stampo cosparso di poco burro e farina, ponendo poi la crema in superficie a cucchiaiate oltre che tagliando in due la base per farcire sempre con la crema.

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Fate cuocere per 40′ a 160° ed una volta spento il forno, lasciate la vostra Torta Nua ad intiepidire all’interno per altri 5. Poi estraete e ricoprite la superficie di zucchero a velo, infine servite.

Torta Nua
Torta Nua

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