PRESENTAZIONE
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: lasagne al pesto, un piatto per restare in famiglia
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
pancarré 15 fette
PREPARAZIONE
Per preparare la vostra Torta Pancarre seguite la nostra ricetta sprint. Per prima cosa cominciate ad accendere il forno per preriscaldarlo a 180°. Poi in una teglia da forno cospargete della besciamella in dose abbondante.
Componete un primo strato adagiando delle fette di pancarré, prosciutto cotto, formaggio tagliato a fette e parmigiano grattugiato. Aggiungete anche del pepe nero e dell’origano, oltre ad una passata di olio extravergine d’oliva.
Ponete dell’altra besciamella e ripetete il procedimento fino a quando gli ingredienti a vostra disposizione non si saranno esauriti.
Mettete ora in forno a cuocere per 10′ circa.
Estraete quando la superficie risulterà dorata e poi estraete la vostra Torta Pancarre e gustatela sia ben calda che leggermente intiepidita.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Lasagna tricolore con zucchine e speck
Non hai bisogno di cuocere niente ed è pronta in un attimo: questa insalata di…
La ricetta delle polpette di pesce croccanti e poco unte, è facile, gustosa e leggera,…
Alessandro Borghese continua a essere una delle personalità di spicco nel mondo della cucina e…
Francobollo o colazione? Il nuovo capolavoro (assurdamente goloso) della Francia che diventerà anche un pregevole…
Vuoi una torta soffice e profumata? Prepara la torta di mele con questo ingrediente è…
Le macchie id olio rappresentano un vero incubo, ma rimuoverle dai jeans può diventare un…