Torta Pancarre, per grandi e piccini in ogni occasione

torta pancarre
torta pancarre

PRESENTAZIONE

Torta Pancarre, per grandi e piccini in ogni occasione: la ricetta sprint per preparare una pietanza estremamente gustosa, che tutti sapranno apprezzare. Veloce e facile da preparare per qualsiasi circostanza.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: lasagne al pesto, un piatto per restare in famiglia

Tempo di preparazione: 15′

Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

pancarré 15 fette
prosciutto cotto 150 g
provola 150 g
parmigiano grattugiato 50 g
besciamella 250 g
olio extravergine d’oliva q.b.
origano q.b.
pepe nero q.b.

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Torta Pancarre seguite la nostra ricetta sprint. Per prima cosa cominciate ad accendere il forno per preriscaldarlo a 180°. Poi in una teglia da forno cospargete della besciamella in dose abbondante.

Componete un primo strato adagiando delle fette di pancarré, prosciutto cotto, formaggio tagliato a fette e parmigiano grattugiato. Aggiungete anche del pepe nero e dell’origano, oltre ad una passata di olio extravergine d’oliva.

Ponete dell’altra besciamella e ripetete il procedimento fino a quando gli ingredienti a vostra disposizione non si saranno esauriti.

Mettete ora in forno a cuocere per 10′ circa.

Estraete quando la superficie risulterà dorata e poi estraete la vostra Torta Pancarre e gustatela sia ben calda che leggermente intiepidita.

torta pancarre
torta pancarre

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Lasagna tricolore con zucchine e speck

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *