Una torta salata gustosa? La prepariamo insieme con questa ricetta. Cuciniamo insieme la torta alla passata di pomodoro.
Una ricetta pratica, veloce e facile da preparare. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Torta salata con cavolo rosso e ricotta | Un finger food da leccarsi i baffi
Leggi anche: Torta salata con peperoni e ricotta | Super facile e super veloce
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Partiamo dai capperi: sciacquiamoli per bene, poi mettiamoli in una ciotola ricoperti d’acqua e lasciamoli lì per 15 minuti.
A parte, in una ciotola, aggiungiamo le uova e sbattiamole energicamente. Ad esse aggiungiamo l’olio, la passata di pomodoro, la farina, sale e pepe e mescoliamo ancora.
In ultimo, aggiungiamo il lievito.
A parte, tagliamo la feta e i pomodorini a pezzetti.
Prendiamo una teglia rivestita di carta forno e versiamo il composto all’interno. Aggiungiamoci i pezzetti di feta, i pomodorini, l’origano e i capperi dissalati.
Cuociamo per 45 minuti a 180°.
Leggi anche: Torta salata alle olive | Antipasto gustoso e facilissimo da fare
Leggi anche: Torta salata con carciofi e spinaci | si prepara in pochissimo tempo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…
Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…
Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…
C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…
L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…
Dagli Stati Uniti all’Europa cresce sempre di più il fenomeno dei ristoranti e bar senza…