Una torta salata gustosa? La prepariamo insieme con questa ricetta. Cuciniamo insieme la torta alla passata di pomodoro.
Una ricetta pratica, veloce e facile da preparare. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Torta salata con cavolo rosso e ricotta | Un finger food da leccarsi i baffi
Leggi anche: Torta salata con peperoni e ricotta | Super facile e super veloce
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Partiamo dai capperi: sciacquiamoli per bene, poi mettiamoli in una ciotola ricoperti d’acqua e lasciamoli lì per 15 minuti.
A parte, in una ciotola, aggiungiamo le uova e sbattiamole energicamente. Ad esse aggiungiamo l’olio, la passata di pomodoro, la farina, sale e pepe e mescoliamo ancora.
In ultimo, aggiungiamo il lievito.
A parte, tagliamo la feta e i pomodorini a pezzetti.
Prendiamo una teglia rivestita di carta forno e versiamo il composto all’interno. Aggiungiamoci i pezzetti di feta, i pomodorini, l’origano e i capperi dissalati.
Cuociamo per 45 minuti a 180°.
Leggi anche: Torta salata alle olive | Antipasto gustoso e facilissimo da fare
Leggi anche: Torta salata con carciofi e spinaci | si prepara in pochissimo tempo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La soluzione facile, veloce e pratica per aggiustare una vellutata troppo liquida e renderla più…
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…