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Torta con pesche e mandorle | Delicata e profumata perfetta a colazione

Torta con pesche e mandorle, si prepara con le pesche noci, è gustosa e invitante solo a vedersi, ecco la ricetta perfetta da seguire.

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Una torta perfetta da gustare in terrazza in compagnia di amici o amiche, si prepara facilmente anche all’ultimo minuto. Se non avete le pesche noci, potete utilizzare un’altra varietà o altro frutto come albicocche o prugne. Scopri come realizzare questa torta a casa seguendo passo passo i nostri consigli, potete anche servirla a colazione

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura:  45 minuti

Ingredienti

  • 200 g di farina 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 100 g di burro
  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 1 vasetto yogurt bianco
  • 250 g di pesche noci
  • 50 di mandorle
  • 1 bustina lievito in polvere per dolci
  • zucchero a velo q.b.
  • scorza grattugiata di un limone

Torta con pesche e mandorle: preparazione

Per preparare questa torta, iniziate a tritare grossolanamente le mandorle, poi lavate le pesche noce e affettateli dopo aver rimosso il nocciolo.

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In una ciotola ampia mettete le uova e lo zucchero e lavorate bene con le fruste elettriche, per un paio di minuti così otterrete  un composto spumoso, omogeneo e chiaro. Aggiungete il burro che vi consigliamo di togliere dal frigo almeno mezz’ora prima, nel frattempo setacciate la farina, fecola e lievito e poi unite a cucchiai, mescolate sempre, aggiungete le mandorle, la scorza grattugiata del limone e lo yogurt.

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Non appena otterrete un impasto omogeneo, trasferite in uno stampo per dolci oleato o imburrato. Disponete a raggiera le pesche noce e poi distribuite se volete altre mandorle. Infornate in forno precedentemente riscaldato a 180° per 45 minuti. Prima di spegnere fate la prova stecchino, poi sfornate e lasciate raffreddare bene e togliete dallo stampo e adagiate su un’alzatina. Spolverate con lo zucchero a velo e servite.

Buona Colazione o Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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