Torta+di+riso+con+spinaci+%7C+Una+ricetta+salva+cena+che+si+prepara+facilmente
ricettasprint
/torta-riso-spinaci/amp/
Secondo piatto

Torta di riso con spinaci | Una ricetta salva cena che si prepara facilmente

Torta di riso con spinaci avvolta in pasta sfoglia, saporita e irresistibile, scoprite la nostra ricettasprint!

Torta di riso con spinaci Ricettasprint

Una torta salata semplice e molto gustosa perfetta da servire come cena oppure tagliata a pezzetti potete servirlo come antipasto gustoso. Scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pizza al pomodoro con farina di riso | Soffice e gustosa

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pizza con spinaci e formaggio | Pronta in pochi minuti perchè non lievita

Ingredienti per 4 persone

1 rotolo pasta sfoglia
100 g spinaci surgelati
1 cipolla piccola

olio extravergine d’oliva q.b.
80 g riso
180 ml brodo vegetale
100 g besciamella
15 g burro
60 g parmigiano reggiano
100 g di scamorza
pepe nero q.b.
uovo per spennellare

Torta di riso con spinaci: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a sbucciare la cipolla e la fate rosolare con un pò di burro in un tegame, poi unite gli spinaci ancora surgelati, fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.

Torta di riso con spinaci Ricettasprint

Nel frattempo in una pentola mettete il brodo e fate cuocere il riso, poi lasciate intiepidire e unite il parmigiano grattugiato, la besciamella, il burro e gli spinaci.

Con un cucchiaio mescolate bene e fate raffreddare. Poi togliete dal frigo la pasta sfoglia stendete e spennellate un pò di uovo sbattuto, distribuite il ripieno aggiungete la scamorza, la besciamella, poi arrotolate e fate cuocere in forno a 180° per 25 minuti. Fate raffreddare un po’ e servite tiepido.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta di riso con spinaci Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago