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Secondo piatto

Basta con la solita pizza o quiche: facciamo una torta salata, ma con un ingrediente che non ti aspetti

Voglia di una torta salata diversa dalla solita che possa piacere a tutti? Non devi fare altro che seguire passo passo questa ricetta e sarà un gran successo a tavola.

Oggi presentiamo una ricetta di facilissima preparazione e molto veloce, non occorre preparare alcun tipo di impasto, ma si compra la pasta brisèe e si farcisce con pochissimi e semplicissimi ingredienti. Uno solo ti stupirà, nessuno pensa di utilizzare un ingrediente semplice e spesso protagonista di primi e secondi piatti per preparare questa torta salata.

Basta con la solita pizza o quiche facciamo una torta salata, ma con un ingrediente che non ti aspetti Ricettasprint

La torta salata si prepara con la pasta brisèe che si farcisce con formaggi, broccoli e gamberi, ecco l’ingrediente speciale che nessuno si aspetta. Bisogna variare in cucina, servire sempre le stesse ricette annoia. Quindi non ti resta che sperimentare questa straordinaria torta salata perfetta sia a cena che come sfiziosissimo finger food a te la scelta. Ecco la ricettasprint da seguire.

Torta salata con broccoli e gamberi: una ricetta davvero insolita che riscuoterà gran successo

Ecco come preparare a casa in pochissimi e semplicissimi step la torta salata con broccoli e gamberi, basterà farcire la pasta brisèèe che si trova al supermercato e la cena sarà servita. Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta brisèe
  • 200 g di formaggio spalmabile
  • 200 g di broccoli
  • 300 g di gamberi surgelati
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • pomodori q.b.
  • 1 spicchio di aglio

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta iniziamo a lavare i broccoli, dividiamo in cimette e sbollentiamoli in una pentola con acqua, lasciamoli ammorbidire un pò e li scoliamo.

Torta salata con broccoli e gamberi Ricettasprint

In una padella mettiamo l’aglio, l’olio e i gamberi, lasciamo rosolare un pò, uniamo i broccoli e saliamo. Lasciamo cuocere per una decina di minuti. Prendiamo dal frigo la pasta brisèe, srotoliamo e adagiamo in uno stampo per torte e distribuiamo il formaggio, pomodori lavati e tagliati a dadini, i gamberi e i broccoli.

Inforniamo subito a 180° lasciamo cuocere per 20 minuti e poi sforniamo e lasciamo intiepidire prima di servire.

Buon Appetito!

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Torta salata con broccoli e gamberi Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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