Torta+di+sfoglia+formaggio+e+verdure+%7C+Ricetta+di+riciclo+gustosa+e+veloce
ricettasprint
/torta-sfoglia-formaggio-verdure-ricetta-riciclo-gustosa-veloce/amp/
Finger Food

Torta di sfoglia formaggio e verdure | Ricetta di riciclo gustosa e veloce

La Torta di sfoglia formaggio e verdure è squisita e pronta in pochi minuti. Seguite le indicazioni della ricetta sprint e create u n finger food goloso.

Torta di sfoglia formaggio e verdure – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Torta al formaggio e salmone | un piatto completo che piacerà a tutti

Preparato in: 5-6 minuti

Tu gusta e piace: Torta al pomodoro un finger food senza lievitazione

Tempo di cottura: 190°

Temperatura di cottura: 25 minuti. In forno.

Dosi per: 4 persone

  • Ingredienti
  • 200 g di stracchino
  • origano e che sia secco q.b.
  • 100 g di carciofi e che siano sottolio
  • sale e che sia fino q.b.
  • un rotolo di pasta e che sia di sfoglia e già pronta
  • pepe e che sia nero e macinato q.b.
  • 100 g di pomodori e che siano piccoli e rossi
  • un filo di olio e che sia extravergine e di oliva
  • 150 g di prosciutto e che sia cotto
  • pangrattato q.b.
  • 100 g di scamorza

Torta di sfoglia formaggio e verdure, procedimento

Lavate e tagliate i pomodori a metà. Raccogliete i pezzi di ortaggio rossi in una ciotola e aggiungete il sale e il pepe. Mettete la pasta sfoglia in una teglia con diametro 29 cm. Fate dei buchi sulla base con una forchetta. Cospargete con del pangrattato. Mettete i pezzi di prosciutto cotto e di scamorza. Aggiungete i quarti di carciofi sottolio sgocciolati. Ricoprite il tutto con lo stracchino.

Torta di sfoglia formaggio e verdure – ricetta sprint

Decorate con i pomodori rossi spezzettati nella ciotola e dello origano. Condite con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Piegate i bordi della torta all’interno. Mettete in forno caldo a 190°. Cuocete per 25 minuti. Ecco, la torta è pronta. Tirate fuori il finger food dal forno e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Poggiate la torta su un bel piatto da pizza e mettete il finger food in tavola. Servite la torta quando è tiepida.

Torta di sfoglia formaggio e verdure – ricetta sprint

Ti gusta e piacePasta frolla al caramello | la ricetta originale di Luca Montersino

  • Mezzi:
  • una teglia e che sia di diametro 29 cm

Ti piace e gusta: Torta di polenta con formaggio e pomodori | dal profumo irresistibile

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

18 minuti ago
  • Dolci

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

48 minuti ago
  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

1 ora ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

2 ore ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

2 ore ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

9 ore ago