Una torta salata da preparare da portare durante una gita fuori porta? Prepariamo insieme la torta di sfoglia ripiena al prosciutto.
Una ricetta buonissima, veloce e facile, alla portata di tutti. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Torta di sfoglia salata con zucchine | Il finger food per l’estate
Leggi anche: Torta di sfoglia formaggio e verdure | Ricetta di riciclo gustosa e veloce
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Partiamo con lo stendere il primo rotolo pronto di pasta sfoglia su di una teglia da forno.
Â
In una ciotola aggiungiamo le uova, l’olio, il sale, il lievito, la farina e il latte ed iniziamo a mescolare energicamente.
Poggiamo sulla pasta sfoglia metĂ delle fette di prosciutto e i pezzetti di scamorza. Quindi versiamoci sopra metĂ del composto che abbiamo preparato.
Aggiungiamo le altre fette di prosciutto ed altri pezzetti di scamorza, e chiudiamo con il rimanente composto. Sigilliamo la nostra torta con il secondo rotolo di pasta sfoglia.
Cuociamo, per 15 minuti, a 180°.
Leggi anche: Torta di pasta sfoglia patate e tonno | Rustica e deliziosa
Leggi anche:Â Torta di pasta sfoglia con patate, zucchine e melanzane: irrinunciabile!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Â
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…