I tortellini alla barbabietola sono un primo piatto colorato e sfizioso da portare in tavola.
Genuino e gustoso grazie alla barbabietola presente nell’impasto e nel ripieno. Molto accattivante anche se lo serviamo su un letto di formaggio e scaglie di parmigiano o pecorino, come più gradiamo.
ti piacerebbe anche:Pizza alla barbabietola e salame l Stuzzicante e saporita con il rosmarino
ti piacerebbe anche:Fusilli alla barbabietola e valeriana l Per un momento di gusto e relax
ti piacerebbe anche:Risotto alla barbabietola e carote l Delicato e gustoso per un pranzo leggero
ti piacerebbe anche:Gnocchi di patate alla barbabietola l Ricetta base per tanti primi gustosi
Lessiamo e frulliamo le barbabietole. Su un piano di lavoro mettiamo questa crema unita alla farina e amalgamiamo il tutto ottenendo un panetto liscio e morbido. Aggiungiamo il sale e impastiamo ancora. Lasciamo riposare per 30 minuti.
Sbucciamo la terza barbabietola e la patata. Frulliamole e aggiungiamo noce moscata, parmigiano e sale. Amalgamiamo bene il tutto. Riprendiamo la pasta e stendiamola e creiamo dei tortellini farcendoli con la crema e richiudiamoli. Cuociamoli in acqua e sale. Quando saranno saliti a galla e condiamo con burro e parmigiano o pecorino a scaglie.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
In 10 minuti tutti a tavola con un mix di sapori nuovi ma semplici, ti…
Una delle cattive abitudini che accomuna numerose persone è quella di bere il caffè a…
Rendiamo il pranzo di oggi succulento ma leggero, un piatto così buono per il quale…
Il fondo nero sotto la padella può rappresentare un reale problema, ma con questo rimedio…
Preparo una speciale crema di limone e la butto sugli spaghetti alle vongole, non puoi…
Ho finalmente trovato un metodo infallibile per rimuovere il calcare dalla doccia e non solo,…