Nessun+tortellino+in+brodo+quest%26%238217%3Banno%3A+provali+alla+crema+di+parmigiano
ricettasprint
/tortellino-crema-parmigiano/amp/
Primo piatto

Nessun tortellino in brodo quest’anno: provali alla crema di parmigiano

I Tortellini alla crema di parmigiano sono strepitosi! Appetitosi e cremosi, sono il primo piatto saporito fatto con 4 ingredienti perfetto per tutta la famiglia.

I Tortellini alla crema di parmigiano sono eccezionali! Pronti in un attimo, tutti li possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi. Invitanti e gustosi, fin dal primo assaggio conquistano con la morbidezza della loro pasta dentro la quale si racchiude un ripieno da favola. Così conditi, poi, sono semplicemente irresistibili.

Nessun tortellino in brodo quest’anno: provali alla crema di parmigiano

Questa è la ricetta strepitosa last minute per un pranzo delle grandi occasioni a cui nessuno sa dire di no.

Tortellini alla crema di parmigiano ecco come si fanno

I Tortellini alla crema di parmigiano sono fantastici! Preparati in pochissimi minuti, sono talmente buoni che nessuno riesce a resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata, anche solo per assaggiarli.

Economici e gustosi, sono sempre un successone!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi istanti

  • Strumenti
  • un pentolino
  • un cucchiaio di legno
  • una pentola
  • una schiumarola
  • una ciotola
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • brodo di carne q.b.
  • 125 g di parmigiano grattugiato
  • 250 g di tortellini con ripieno di carne
  • 125 g di panna
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco

Tortellini alla crema di parmigiano, procedimento

Versate la panna in un pentolino e scaldatela a fiamma dolce senza mai toccare il bollore. Trascorso il tempo necessario, a fiamma spenta inglobate il parmigiano grattugiato e mescolate il tutto con cura fino ad avere una crema uniforme.

Leggi anche: Stinco di maiale alla tedesca, la ricetta originale bavarese per stupire tutti

Leggi anche: Pizza rustica con scarole olive e funghi, buonissima e velocissima: idea di riciclo

Nessun tortellino in brodo quest’anno: provali alla crema di parmigiano

Leggi anche: Cuori di carciofi prezzemolati in umido: contorno semplice, economico e veloce

Lessate i tortellini in una pentola con il brodo bollente per i minuti indicati sulla sua confezione, o comunque per quei pochi minuti necessari a farli venire a galla. Una volta cotti, scolate i tortellini e conditeli con la crema di parmigiano. Profumate con un trito finissimo di prezzemolo e servite.

Nessun tortellino in brodo quest’anno: provali alla crema di parmigiano
Nessun tortellino in brodo quest’anno: provali alla crema di parmigiano
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Il futuro dell’eccellenza Enologica: i robot guidano i vigneti di Moët & Chandon

In un mondo in cui sempre più cose vengono fatte da robot ed intelligenza artificiale,…

19 minuti ago
  • News

Ti sei mai chiesta perché il bucato puzza dopo il lavaggio? Ecco la risposta

Lo sai perché il bucato puzza dopo il lavaggio in lavatrice? Oggi ti diamo la…

49 minuti ago
  • Dolci

Ti servono solo 5 minuti per una torta speciale come questa i protagonisti sono limone e cocco il mix perfetto, mai una fetta avanza

Ecco cosa ti serve per poter preparare questa torta speciale basta del limone e cocco…

1 ora ago
  • Secondo piatto

A cena ho servito le seppie ripiene seguendo la ricetta di Benedetta Rossi ho ricevuto tantissimi complimenti già al primo assaggio

Che ne dici di seguire la ricetta di Benedetta Rossi per preparare le seppie ripiene,…

2 ore ago
  • Dolci

Basta una fetta di questo dolce per cominciare al meglio la giornata, ha meno di 120 kcal a porzione

Mangio questo dolce tutti i giorni a colazione, incredibilmente buono e con meno di 120…

2 ore ago
  • News

Pulizia della bottiglia d’olio vuota, i segreti per un lavaggio efficace

Dopo ogni utilizzo è sempre bene asciugare come si deve le bottiglie di olio. I…

3 ore ago