Tortine+al+cocco+e+yogurt+%7C+Perfetti+per+tutta+la+famiglia
ricettasprint
/tortine-cocco-e-yogurt/amp/
Dolci

Tortine al cocco e yogurt | Perfetti per tutta la famiglia

Tortine al cocco e yogurt, semplici e invitanti si preparano senza alcuna difficoltà. Non vi resta che seguire passo passo la ricetta!

Tortine al cocco e yogurt Ricettasprint

Questo dessert si prepara in poco tempo e non richiede ingredienti difficili da reperire. Potete servire queste tortine al mattino a colazione oppure il pomeriggio per una pausa magari accompagnate con una tazza di tè. Non vi resta che leggere la nostra ricettasprint per poter preparare questa deliziosa ricetta.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Plumcake allo yogurt e mele | Un dolce che si prepara facilmente

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema di latte e miele | ideale per farcire dolci e torte

Ingredienti

  • 180 g di farina 00
  • 120 g di farina di cocco
  • 3 uova
  • 110 g di zucchero
  • 150 g di yogurt bianco
  • 40 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • scorza grattugiata di un limone
  • scaglie di cocco essiccato q.b.

Tortine al cocco e yogurt: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a riscaldare il forno a 180°, poi mettete in una ciotola le uova e lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche. Dovrete ottenere un composto chiaro e spumoso. Setacciate la farina 00 e tenete da parte, unite al composto di zucchero, la farina di cocco e l’olio di semi e lavorate bene, poi unite la farina e lievito setacciati, alternando con lo yogurt e continuate a lavorare sempre con le fruste elettriche.

Tortine al cocco e yogurt Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso

Aggiungete la buccia grattugiata del limone e trasferite nell’impasto. Adesso si che potete versare l’impasto nello stampo imburrato e fate cuocere in forno a 180° per 35 minuti, poi spegnete e fate raffreddare bene. Tagliate a pezzi e distribuite . Sfornate e lasciate intiepidire un pò, spolverate con lo zucchero a velo e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tortine al cocco e yogurt Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Mele mature e di burro neanche un grammo: no, non preparo la solita torta, stavolta sveglio tutti con dei biscotti buonissimi!

Stavolta non ho voglia di preparare la solita torta con le mele mature: con quelle…

18 minuti ago
  • Primo piatto

Mia nonna la domenica preparava sempre la pasta alla puttanesca con la ricotta, non interrompo le tradizioni, mi piace vincere facile, piace a tutti

Mi piace portare in tavola i piatti della mia nonna, lei la domenica preparava sempre…

8 ore ago
  • News

Bere caffè a stomaco vuoto, il tuo medico ti dirà di smetterla: guarda che succede

Per quale motivo sarebbe sempre meglio evitare di bere caffè a stomaco vuoto? Ci sono…

9 ore ago
  • Contorno

Fresca, primaverile, completa e intrigante: c’è tutta la natura dentro questa insalata e in più non devi cuocere nulla, il nutrizionista ha detto che è top

Bastano tre ingredienti per fare bingo quando siamo a dieta: una ricetta tutta natura che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Qualche carciofo e ti servo la cena perfetta senza carne, ma sfiziosa che se la divorano senza dire una parola

Ho tagliato i carciofi a fettine, tutto in teglia e via in forno: la cena…

10 ore ago
  • Ricette Regionali

Buona e ricca d’olio come quella di mia nonna, con la parmigiana non si scherza

Per la cena di questa sera, abbiamo deciso di mantenere viva la tradizione culinaria della…

10 ore ago